Меню

912010 футболка трикотажная для девочек



912010 футболка трикотажная для девочек

Отличные ягодки! Спасибо за любимую одежду для детей! Полноразмерная. На 8-летнюю дочку среднего телосложения размер 128 отлично, даже чуток большеват. Платье с вишенками так ещё и на следующий год на море хватит)

Спасибо ,вещи как всегда отличного качества, все идет в размер!

Вещи, как всегда, отличные. Большая часть детям на вырост. Вещички обе носят с размера 86 и очень много в гардеробе вещей именно этой марки. Отличное качество, прекрасно ведут себя в носке и в стирке. Стразы у нас все держатся на футболочках и кофтах отлично, если никто их специально не отковыривает. Выдерживают многократные стирки. Бывают редкие исключения с качеством вещей или покроем, но очень редкие.
По моим детям вещи в размер, единственное, лосины в основном на размер меньше носят, в размерной сетке на 3-8 лет точно. Они и длинные и свободные весьма, когда в размер. С малышовыми скорее по длине запас, по объему не так сильно. При этом джинсы беру в размер и по длине отлично. Дети обычной комплекции, старшая худенькая, младшая пока с пузиком еще
Водолазки тепленькие я бы советовала на размер побольше брать. На старшую с ее ростом 116-117 размер 116 сел хорошо, но я люблю подлиннее, чтобы закрыто все хорошо было. Младшей с ее ростом 98 размер 104 тоже сел, хотя рукава чуть длинноваты и в плечах тоже чуть свободно, но смотрится хорошо. По моим ощущениям они размер или почти в размер, просто коротковаты и лучше побольше взять. На более пухленьких деток возможно в размер и маловаты будут.
Сарафаны отличные, легкие на жару. В прошлом году дочка розовый носила и с резиночкой по верху тоже были (у них каждый год такого плана модель есть). Бежевый по расцветке понравился больше. С синими цветочками 110 в пристрое, т.к. расцветка не подошла младшей.
Очень понравились майки.
Шортики из тонкой джинсы — летний вариант. В комплекте идет плетеный пояс-шнурок с кисточками, на фото его почему-то нет. Только в малышовой размерной сетке видела его на фото.
Леггинсы на меху очень нравятся, на колготки зимой одевает ребенок, когда куда-то идем и в куртке.

Читайте также:  Пояс кушак с юбкой

Источник

2018019 Футболка трикотажная для девочек

26 поставка Апр.

  • Доставка из Нижний Новгород
  • Дата стопа 06.04.2021
  • Минималка 0 руб.
    без обмена брака гарантия совпадения цвета
  • ID 76674660
  • Артикул 2018019
  • Бренд Sweet Berry

ЦЕНЫ В ГАЛЕРЕЕ УЖЕ СО СКИДКАМИ, В МАГАЗИНАХ ЦЕНЫ В 2-3 РАЗА ВЫШЕ!

-тр согласно правил сп

-брак поставщик не меняет, но его и нет практически

-комплектом не гарантирую, т к сборка товара по заказу идет сразу нам на отгрузку, поменять ни чего в счете не могу

Фото товара соответствует 100%

Фото товара соответствует Описание товара соответствует Рекомендую к покупке

Качество на высоте.Сидит отлично.

товар заказан с размером/весом: «152» в закупке 480788

Фото товара соответствует Описание товара соответствует Рекомендую к покупке

Все отлично в размер

товар заказан с размером/весом: «146» в закупке 480788

каждые 2 недели
Длительность сбора :

Источник

Фуфайка трикотажная для девочек (футболка с длинным рукавом)

Распродажа! -50% на трикотаж, -40% верхняя одежда. Базовые вещи с изюминкой! Беспроигрышный вариант на каждый день — рекомендуем!

Как выбрать размер. (откроется в новом окне). Как правило, размер одежды для детей определяется возрастом ребенка и подбирается по мере его роста, с небольшим запасом. Сильная разница в размерах детской одежды с реальным ростом ребенка нежелательна.

Стиль и качество по доступной цене

  • PlayToday — фирменная одежда для детей с рождения до 8 лет. В оригинальных дизайнерских коллекциях сочетаются комфорт, красота и безопасность.
  • Свободный и современный стиль casual бренда разработан совместно с европейскими дизайнерами.
  • Сезонные коллекции осень-зима, весна-лето, жаркое лето разделены на капсулы, каждая – готовый гардероб на сезон, в котором все вещи сочетаются.
  • Дополнительно выпускаются следующие линии одежды:
    • Одежда для активного отдыха — Sport
    • Одежда для дома и нижнее белье — Home.
  • Для детей от 9 до 14 лет, одежда выходит под торговой маркой S’COOL
  • Дополнительное удобство этой марке придают молнии и пуговицы, спроектированные самым тщательным образом для того, чтобы ребенок мог справится с ними самостоятельно.
Читайте также:  Юбка солнце с увеличенным радиусом

PlayToday – одежда, которую хочется носить! Сшита из мягких натуральных материалов и украшена гипоаллергенными принтами – забирай!

Источник