Меню

Футболка с айрон мейденом



Товары с символикой Iron Maiden

“Мы — одна из последних хэви-метал групп. Iron Maiden всегда была уникальной”.

Эдриан Смит, Iron Maiden

Iron Maiden — так называлась средневековая пытка, и так же называется одна из самых известных британских хэви-метал групп, чье влияние на развитие этого жанра неоспоримо. Iron Maiden не просто оказались на гребне новой волны британского тяжелого металла (NWOBHM) — они ее практически создали.

Группа была образована в 1975 году, и все эти сорок с лишним лет ее создатель Стив Харрис не переставал писать новые песни. В результате у Iron Maiden одна из самых впечатляющих дискографий: 16 студийных альбомов, 11 живых, 4 ЕР и 7 компиляций. Объем продаж альбомов превысил 100 миллионов копий — все это говорит о суперпопулярности группы.

Первый успех пришел к группе в начале восьмидесятых. До этого Мэйдены прошли через многократные изменения состава, хотя и после музыканты группы менялись довольно часто. Это не помешало Iron Maiden создать поистине великие альбомы, многие из которых вполне заслуженно получили платиновый и золотой статус: “The Number of the Beast”, “Piece of Mind”, “Powerslave”, “Live After Death”, “Somewhere in Time”, “Seventh Son of a Seventh Son”. А после возвращения в группу вокалиста Брюса Дикинсона и гитариста Эдриана Смита популярность группы еще более возросла. Поэтому неудивительно, что даже самый последний на сегодня, шестнадцатый альбом “The Book of Souls”, вышедший в сентябре 2015, получил колоссальный успех.

И все это несмотря на то, что масс-медиа всегда недолюбливали Iron Maiden. Их часто, но совершенно незаслуженно обвиняли в сатанизме, и участники группы уже устали объяснять, что не поклоняются никаким темным силам. Радио и телевидение не жаловали группу, и их песни появлялись в ротациях намного реже по сравнению с другими командами. Зато фестивальные поля и концертные площадки для Мэйденов всегда были как дом родной. Подсчитано, что в октябре 2013 количество живых выступлений достигло 2000! С той поры оно еще больше увеличилось, естественно. И на всех концертах группу сопровождает ее талисман Эдди.

Постепенно группа изменяла свое агрессивное звучание на более ритмичное и мелодичное, добавляя гитарные синтезаторы и клавишные инструменты, экспериментируя со звуком. Похожие изменения происходили и в лирике песен. Градус мистики и хоррора в них существенно понизился, и на первое место вышла историко-фантастическая тематика. В основу многих песен легли литературные произведения и реальные исторические события, войны и сражения.

Iron Maiden — единственная группа, обеспечивающая себя собственным авиатранспортом. Самолеты есть у многих групп, и немало рокеров имеют лицензию пилота, но только Брюс Дикинсон способен поднять в воздух гигантский двухэтажный Боинг-747, на котором группа совершила свой очередной мировой тур.

Читайте также:  Футболка с удлиненным силуэтом

Стив Харрис не скрывает того, что на его музыку и тексты огромное влияние оказали такие известные группы как Black Sabbath, Deep Purple, Led Zeppelin, Uriah Heep, Pink Floyd, Genesis, Yes, Jethro Tull, Thin Lizzy, UFO и Wishbone Ash. Но и сами Мэйдены послужили образцом для многих других. В любви к Iron Maiden признавались музыканты Metallica, Avenged Sevenfold, Slayer, Anthrax, Trivium, Opeth и даже Леди Гага.

Дискография

Студийные альбомы

1980 — Iron Maiden

1982 — The Number of the Beast

1983 — Piece of Mind

1986 — Somewhere in Time

1988 — Seventh Son of a Seventh Son

1990 — No Prayer for the Dying

1992 — Fear of the Dark

1995 — The X Factor

1998 — Virtual XI

2000 — Brave New World

2003 — Dance of Death

2006 — A Matter of Life and Death

2010 — The Final Frontier

2015 — The Book of Souls

Концертные альбомы

1985 — Live After Death

1993 — A Real Live One

1993 — A Real Dead One

1993 — Live at Donington

2002 — Rock in Rio

2002 — BBC Archives

2002 — Beast over Hammersmith

2005 — Death on the Road

2009 — Flight 666

2013 — Maiden England ’88

Компиляции

1996 — Best of the Beast

1999 — Ed Hunter

2002 — Best of the ‘B’ Sides

2002 — Edward the Great

2005 — The Essential Iron Maiden

2008 — Somewhere Back in Time The Best of: 1980 – 1989

2011 — From Fear to Eternity The Best of 1990 – 2010

1979 — The Soundhouse Tapes

1981 — Maiden Japan

2004 — No More Lies

Состав группы

Стив Харрис — бас-гитара, бэк-вокал, клавишные (1975-. )

Дэйв Мюррей — гитара (1976-1977, 1977-. )

Эдриан Смит — гитара, бэк-вокал (1981-1989, 1999-. )

Брюс Дикинсон — вокал (1982-1993, 1999-. ), фортепиано (2015)

Нико Макбрэйн — ударные (1982-. )

Яник Герс — гитара (1990-. )

Прежние участники

Пол Дэй — вокал (1975-1976)

Рон Мэтьюз — ударные (1975-1977)

Терри Рэнс — гитара (1975-1976)

Дэйв Салливан — гитара (1975-1976)

Деннис Уилкок — вокал (1976-1978)

Боб Сойер — гитара (1977)

Терри Вопром — гитара (1977-1978)

Тони Мур — клавишные (1977)

Тандерстик — ударные (1977)

Дуг Сэмпсон — ударные (1977-1979)

Пол Ди’Анно — вокал (1978-1981)

Читайте также:  Футболка regista 20 jersey

Пол Кеенс — гитара (1979)

Пол Тодд — гитара (1979)

Тони Парсонс — гитара (1979)

Деннис Стреттон — гитара (1979-1980)

Клайв Барр — ударные (1979-1982)

Блэйз Бэйли — вокал (1994-1999)

Атрибутика группы Iron Maiden в Castle Rock

Чтобы купить атрибутику Iron Maiden, достаточно кликнуть на предыдущую вкладку — там перед тобой откроется целая вселенная мерча Айрон Мэйден. У нас продается любая атрибутика этой группы, начиная от значков и жетонов и заканчивая шарфами и толстовками. Самый большой выбор — это, конечно же, футболки Iron Maiden с изображениями различной символики, ее участников, альбомов. Но есть и многое другое: нашивки, торбы, сумки, флаги, майки — всего не перечесть! Добро пожаловать в рок-магазин Кастл Рок, где можно выбрать и купить отличные товары с символикой Iron Maiden! Заказывай товар на сайте, и он будет доставлен по указанному тобой адресу. Выбирай и покупай!

Источник

Iron Maiden — мерч и одежда с атрибутикой

Мерч хеви-метал-группы Iron Maiden от 780 руб

Товары из коллекции «Iron Maiden» — 1632 товара

  • Футболки iron maiden316
  • Майки iron maiden71
  • Лонгсливы iron maiden212
  • Свитшоты iron maiden203
  • Толстовки iron maiden340
  • Бомберы iron maiden53
  • Ветровки iron maiden39
  • Куртки iron maiden174
  • Брюки iron maiden39
  • Леггинсы iron maiden26
  • Юбки iron maiden2
  • Шорты iron maiden32
  • Платья iron maiden17
  • Пижамы iron maiden33
  • Костюмы iron maiden75

Мужская одежда Iron Maiden от 880 руб

Мужские товары из коллекции «Iron Maiden» — 712 товаров

  • Футболки мужские iron maiden156
  • Майки мужские iron maiden58
  • Лонгсливы мужские iron maiden73
  • Свитшоты мужские iron maiden75
  • Толстовки мужские iron maiden114
  • Бомберы мужские iron maiden17
  • Ветровки мужские iron maiden19
  • Куртки мужские iron maiden31
  • Брюки мужские iron maiden13
  • Шорты мужские iron maiden25
  • Трусы мужские iron maiden3
  • Рюкзаки мужские iron maiden51
  • Пижамы мужские iron maiden13
  • Костюмы мужские iron maiden64

Женская одежда Iron Maiden от 780 руб

Женские товары из коллекции «Iron Maiden» — 567 товаров

  • Футболки женские iron maiden88
  • Майки женские iron maiden13
  • Топы женские iron maiden18
  • Лонгсливы женские iron maiden73
  • Свитшоты женские iron maiden62
  • Толстовки женские iron maiden115
  • Олимпийки женские iron maiden12
  • Бомберы женские iron maiden21
  • Куртки женские iron maiden53
  • Брюки женские iron maiden13
  • Леггинсы женские iron maiden13
  • Юбки женские iron maiden2
  • Шорты женские iron maiden5
  • Платья женские iron maiden7
  • Рюкзаки женские iron maiden49
  • Пижамы женские iron maiden12
  • Костюмы женские iron maiden11
Читайте также:  Как связать жилетку спицами для женщины 56 размера для начинающих

Детская одежда Iron Maiden от 880 руб

Детские товары из коллекции «Iron Maiden» — 493 товара

  • Футболки детские iron maiden72
  • Лонгсливы детские iron maiden66
  • Свитшоты детские iron maiden66
  • Толстовки детские iron maiden118
  • Бомберы детские iron maiden15
  • Ветровки детские iron maiden20
  • Куртки детские iron maiden90
  • Брюки детские iron maiden13
  • Леггинсы детские iron maiden13
  • Шорты детские iron maiden2
  • Платья детские iron maiden10
  • Пижамы детские iron maiden8

Аксессуары хеви-метал-группы Iron Maiden от 570 руб

Атрибутика из коллекции «Iron Maiden» — 591 товар

  • Бейсболки iron maiden1
  • Кепки iron maiden1
  • Шапки iron maiden14
  • Рюкзаки iron maiden100
  • Сумки iron maiden168
  • Фартуки iron maiden53
  • Маски iron maiden211
  • Перчатки iron maiden40
  • Пеналы iron maiden3

Товары интерьера Iron Maiden от 980 руб

Элементы интерьера из коллекции «Iron Maiden» — 177 товаров

Источник

Футболки Iron Maiden

Мы предлагаем качественные футболки и атрибутику Iron Maiden

В нашем магазине Вы можете купить футболки Iron Maiden от лучших западных и российских производителей. Помимо мужских и женских футболок у нас также представлены и другие товары Iron Maiden (толстовки, свитшоты, аксессуары), а также мерч из официального магазина группы в США (такие вещи помечены значком «USA Merch»).

Мы максимально ответственно подходим к выбору производителей, с которыми сотрудничаем, поэтому в нашем интернет-магазине собраны самые качественные футболки с принтами группы Iron Maiden из всех, что есть на рынках США и России. Принты яркие и без труда выдерживают многократные стирки, а сами футболки изготовлены из высококачественного 100% хлопка и прошиты двойной строчкой.

Большинство вещей Iron Maiden есть в наличии во всех размерах, и мы готовы их доставить уже на следующий день после оформления заказа. Сроки доставки американского мерча Iron Maiden составляют ориентировочно от 5 до 8 недель, так как он доставляется под заказ напрямую от производителей из США.

Все товары доставляются без предоплаты, поэтому при получении заказа Вы можете проверить его комплектацию и качество товара, после чего произвести оплату. В случае, если Вам не подошёл размер или просто не понравилась приобретённая у нас футболка, Вы можете вернуть деньги или обменять её на другую в течение двух недель со дня покупки.

Если у Вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами телефону, электронной почте или через раздел «Контакты».

Источник