Меню

Футболки winner russia клоков



WINNER I Спортивная одежда I Тюмень

Магазин спортивной одежды и аксессуаров Winner от известного российского тяжелоатлета Клокова Дмитрия теперь в Тюмени.

В ассортименте представлен большой выбор эффектных, тренировочных футболок и маек в разных цветовых решениях,
Показать полностью. подчеркивающих красоту спортивного тела, широкий выбор шорт, спортивных костюмов, сумок, наколенников, эластичных бинтов для защиты коленей и кистей, страховочных лямок и многое другое.

Основные приоритеты бренда — европейский стиль и качество, комфортность, функциональность и доступность продукции. Высокое качество продукции достигается детальной проработкой подбора материалов для изделий. Главный офис компании находится в Москве, производство – в Подмосковье. В работе над созданием новых коллекций WINNER наравне с дизайнерами одежды принимает участие Дмитрий Клоков.

Доставка по городу Тюмени.
Возможна отправка по ЯНАО и ХМАО.
Принимаем заявки с вашими пожеланиями по ассортименту! Все товары вы можете посмотреть на сайте https://www.winner-sportswear.ru/

  • Записи сообщества
  • Поиск

WINNER I Спортивная одежда I Тюмень запись закреплена

WINNER I Спортивная одежда I Тюмень запись закреплена

5 железных ПРАВИЛ которые нужно соблюдать при работе со штангой

1. Не переступай через штангу. Это самая важная и серьезная примета. И ее лучше соблюдать. Это как не перешагивать через людей, а то не вырастешь!

2. Не трогай штангу ногой. Это как минимум не гигиенично.
Показать полностью.

3. Не бросай штангу на пол, если нет помоста. Полы ведь не железные.

4. Не ходи перед спортсменом выполняющим упражнение со штангой. Это мешает сконцентрироваться.

5. Разбирай и клади диски и замки на место. Порядок есть порядок.

И никаких «почему?» Так НУЖНО!

WINNER I Спортивная одежда I Тюмень запись закреплена

Покупаем подарочки к праздникам заранее!

Совсем скоро замечательные и любимые всеми праздники, ну сами знаете какие! Конечно, конечно сначала для мальчиков, а потом для девочек!))) Самое время думать о подарках и сюрпризах!

Спортсмены – люди активные и целеустремленные, постоянно ставят перед собой новые высоты. При выборе подарка важно учитывать вид спорта, которым занимается ваш спортсмен или спортсменка!

Одним из оригинальных вариантов подарка может стать спортивная одежда от российского бренда Winner. А если подкрепите ваш выбор абонементом в любимы фитнес центр. Цены Вам не будет!

Мы поможем подобрать нужный размер.

Помните, что самое главное это внимание и забота, а оригинальный и практичный подарок будет весьма кстати!

Р.S. И выбросите из головы подарки из раздела: алкоголь и еда, и даже праздничный торт)

WINNER I Спортивная одежда I Тюмень запись закреплена

Боитесь покупать спортивную одежду через интернет без примерки?

Покупки в интернет магазинах не всегда удачны. Иногда ваши ожидания не совпадают с реальностью. Думаю, не раз смотря на красивую картинку, в тайне переживаешь, а если тебе не подойдет, нужно возвращать. А это лишнее время.
Показать полностью.

В выборе спортивной одежды необходимо быть особенно тщательным. Нужно избегать слишком тесной одежды, так как она может вызвать дискомфорт и раздражение кожи. Но в тоже время нежелательно носить слишком широкую одежду, которая будет мешать вашим движениям или же может зацепиться за тренажеры.

Выход есть. Отбросьте свои опасения, и не стоит париться по поводу того, что вам привезут не то что вы ожидали.

При покупке в нашем магазине спортивной одежды Winner оплата происходит после ПРИМЕРКИ. Значит вы ничем не рискуете.

А доставка товара будет бесплатной если вы счастливый житель города Тюмени и подписались на нашу рассылку https://vk.com/app5898182_-115770321#s=619910

WINNER I Спортивная одежда I Тюмень запись закреплена

Что выбрать ХЛОПОК или ЛАЙКРУ?

Вы начинаете ходить в спортзал, хотели бы заняться силовыми упражнениями?

Тогда вы должны знать, что результат тренировки будет зависеть во многом от того, как вы выглядите и ощущаете себя.
Показать полностью.

Сделать вашу тренировку комфортней поможет одежда в составе которой как минимум 8-30% занимают синтетические волокна, такие как эластан, лайкра, полиэстер и др. Они делают одежду воздухопроницаемой и влагоотводящей.

Хлопок (100%) конечно дышит и более натурален, но к сожалению, будет удерживать влагу и не позволит вашей коже дышать. И после непродолжительной тренировки ваша футболка к вам прилипнет и будет возможно источать неприятный запах.

Спортивная одежда бренда Winner от известного тяжелоатлета Дмитрия Клокова предлагает большой выбор футболок, в которых вы будете чувствовать себя уверенно и комфортно. Состав футболок основном содержит хлопок + лайкру (8%) или хлопок + полиэстер (20%) и эластан (5%) они не теряют форму, не выцветают, быстро сохнут, эластичны и приятны на ощупь!

Источник

Тяжелоатлет Дмитрий Клоков: Мне проще сшить кофточку дочери, чем поменять колесо

Дмитрий Клоков — чемпион мира по тяжелой атлетике 2005 года и серебряный призер Олимпийских игр 2008 года, владелец бизнеса по производству спортивной одежды WINNER и оборудования KLOKOV Equipment. В 2012 году его карьера в спорте завершилась, и Клоков создал канал на YouTube, посвященный тяжелой атлетике. Сейчас он ездит с обучающими семинарами по всему миру.


Ɔ. Ваш отец — заслуженный мастер спорта СССР по тяжелой атлетике, чемпион мира и Европы 1983 года. Это он привел вас в спорт?

Отец был категорически против того, чтобы я занимался спортом. В Советском Союзе было здорово быть спортсменом, но когда карьера заканчивалась, ты оставался ни с чем. Людям приходилось все начинать с начала. Меня же тянуло в спорт, да и все профессиональные спортсмены в окружении отца давили на него, говорили, что сын должен пойти по стопам. И когда мне было 12 лет, он сдался. 10 декабря было ровно 23 года, как я пришел на свою первую тренировку.

Фото: личный архив


Ɔ. Какая из побед запомнилась лучше всего?

Мой последний чемпионат мира 2011 года. Я занял второе место, но это выступление запомнилось больше всего. Когда я стал чемпионом мира в 2005 году, я был счастлив. Думал, что все еще впереди, но через год получил очень серьезную травму плеча и понял, что мечты о новых рекордах придется оставить. Все эти годы я много тренировался, но не особо прогрессировал. И только к 2011 году плечо восстановилось. На том чемпионате я забыл об осторожности, да и соперник попался достойный, захватил кураж. Мы оба взяли серьезный вес и забрали первое и второе места. Но эта эйфория и гонка за килограммами погубила нас обоих. На Олимпиаду в Лондоне мы оба не попали.


Ɔ. Что вы чувствовали в этот момент?

Это был сильный удар для меня и родных, всего окружения. На несколько дней я ушел в себя. Олимпиаду не смотрел. Это было тяжелое время, я многое потерял, в том числе и в финансовом плане. Шестизначная зарплата превратилась в пятизначную, сбережений не было, у нас с женой как раз родилась дочка. Жизнь резко спустила меня на землю, но именно тогда я решил начать что-то делать. И завел канал на YouTube.


Ɔ. Почему вы тогда решили стать блогером?

У меня не было такой цели. Была злость — и я хотел направить ее в полезное русло, подготовиться к следующей Олимпиаде. Профессиональная подготовка стоит больших денег, но за счет государства меня бы туда уже никто не отправил. И я понимал, что деньги можно заработать на YouTube: выкладывать ролики с тренировками и таким образом найти спонсоров. Когда я начал делиться с людьми информацией, число подписчиков, причем в первую очередь иностранных, стало очень быстро расти, прибавлялось по 300–500 человек в день. Меня это удивляло, но я понятия не имел, в чем причина. Только через несколько месяцев узнал, что в Европе и Америке очень популярно направление «кроссфит». Увидел ролик в рекомендациях: огромное количество людей на стадионе смотрит, как спортсмены поднимают штангу по 50–60 килограммов. Мы, штангисты, поднимаем 200 и больше, но на наши соревнования приходит два с половиной человека, а тут — полный стадион. И именно у этой аудитории мои ролики «выстрелили». Спонсоров для поездки на Олимпиаду я так и не нашел, но стал получать много предложений провести семинар: подписчики хотели, чтобы лично делился информацией.


Ɔ. Вы продолжаете развивать свой канал или сосредоточились на семинарах?

Благодаря YouTube и подписчикам я нашел себя после большого спорта, поэтому не хочу засорять его рекламой. Конечно, я выкладываю видео, и в какой-то степени мой канал — это реклама моей деятельности, место для самовыражения и творчества. К примеру, реалити-шоу «Тайские каникулы» я делал для того, чтобы привлечь русскую аудиторию. Из-за роликов с тренировками на меня в основном были подписаны иностранцы, но я хочу жить и работать именно в России, поэтому и запустил шоу. Идея сработала: сейчас на YouTube у меня около 70 процентов россиян, а вот в инстаграме всего 15–20 процентов. Там основная часть подписчиков — иностранцы.


Ɔ. Вы хотите, чтобы ваша деятельность была связана с Россией, но семинары проводите в Америке и Европе. Почему?

Меня часто об этом спрашивают, многие даже критикуют. Но мой семинар в России стоит 5 тысяч рублей с человека, а за границей — 250 долларов. Там это не такие большие деньги, как здесь. Для того, чтобы реализовывать те проекты и желания, которые у меня есть, мне нужны деньги. Было бы глупо от этого отказываться. Семинары за границей — это определенный этап жизни. Моя главная цель — развивать и популяризировать спорт именно в России. У нас очень мало информации о нем. Да, все обсуждают правильное питание и как накачать попу или бицепс, но спорт — это более широкое понятие, чем разговор про мотивацию, тренировки и питание. Сюда входят медицина, технологии, педагогика, культура, а еще социальная и другие сферы жизни человека. И именно мой личный интерес к этому и отсутствие подобной платформы в сети подтолкнули меня добавить другой контент в свои социальные сети.


Ɔ. Поэтому вы начали выпускать свою линию одежды?

Если честно, я интересовался этим еще в детстве. Родители давали нам с младшей сестрой карманные деньги, и в обмен на ее долю я шил для ее кукол платья. А на выписку из роддома я сшил дочке красно-белый комбинезон с бантиками: не хотел, чтобы в этот день она была в одежде «как у всех». Мысль о собственном бренде пришла, когда я получил первую форму сборной России. Подумал, что было бы круто самому делать одежду и экипировку. Когда ты постоянно надеваешь форму, тренируешься и выступаешь в ней, то на собственном опыте знаешь, какую ткань лучше использовать, где делать шнуровку, а где пуговицы нужны. Первые эскизы нарисовал на листочке, распечатал и раскрасил фломастерами, потом придумал название WINNER и логотип. И все завертелось. Помню, как ездил после соревнований прямо в форме на текстильные выставки, рассматривал всякие резинки, шнуровки, иголки. Наверное, смешно смотрелось со стороны. Сейчас бренду WINNER уже 12 лет, мы выпускаем одежду и спортивное оборудование, и для меня это главное детище в бизнесе.


Ɔ. Эта одежда производится в России?

Да, в Подмосковье. Было бы проще и дешевле делать одежду в Китае или в Турции, но для меня это принципиальная позиция — производить продукт именно в России.


Ɔ. Как покупатель вы тоже предпочитаете российскую продукцию?

Есть вещи, которые я не могу делать сам и не готов покупать их у российских брендов. Одна из них — автомобиль. Машина должна быть безопасной, для меня это самый важный критерий. У моего отца «Тойота Камри», но мне для семьи нужна была машина побольше. И я выбрал Toyota Land Cruiser 200. Я совершенно не разбираюсь в автомобилях: мне проще сшить кофточку дочери, чем колесо поменять, но когда я еду на своей Toyota, то на сто процентов уверен в ее надежности. Я ей даже краш-тест устроил на своем канале на второй день после покупки. Нашел место во Владимирской области, где джиппинги проводят, и въехал в самую грязь на неподготовленной резине. В итоге чуть не упал в овраг, и подписчики еще долго шутили по этому поводу, но машина все вынесла.


Ɔ. Вы уже испытали себя в спорте и в бизнесе. Как насчет политики?

Серьезная политика, на мой взгляд, создает определенные рамки. Я думаю, что общественная деятельность — это та же самая политика, а социально активный человек — своего рода политик, который при этом имеет больше возможностей. Он вкладывает собственные силы и средства в реализацию своих идей и ни перед кем не отчитывается.

Источник

Тяжелоатлет Дмитрий Клоков: Мне проще сшить кофточку дочери, чем поменять колесо

Дмитрий Клоков — чемпион мира по тяжелой атлетике 2005 года и серебряный призер Олимпийских игр 2008 года, владелец бизнеса по производству спортивной одежды WINNER и оборудования KLOKOV Equipment. В 2012 году его карьера в спорте завершилась, и Клоков создал канал на YouTube, посвященный тяжелой атлетике. Сейчас он ездит с обучающими семинарами по всему миру.


Ɔ. Ваш отец — заслуженный мастер спорта СССР по тяжелой атлетике, чемпион мира и Европы 1983 года. Это он привел вас в спорт?

Отец был категорически против того, чтобы я занимался спортом. В Советском Союзе было здорово быть спортсменом, но когда карьера заканчивалась, ты оставался ни с чем. Людям приходилось все начинать с начала. Меня же тянуло в спорт, да и все профессиональные спортсмены в окружении отца давили на него, говорили, что сын должен пойти по стопам. И когда мне было 12 лет, он сдался. 10 декабря было ровно 23 года, как я пришел на свою первую тренировку.

Фото: личный архив


Ɔ. Какая из побед запомнилась лучше всего?

Мой последний чемпионат мира 2011 года. Я занял второе место, но это выступление запомнилось больше всего. Когда я стал чемпионом мира в 2005 году, я был счастлив. Думал, что все еще впереди, но через год получил очень серьезную травму плеча и понял, что мечты о новых рекордах придется оставить. Все эти годы я много тренировался, но не особо прогрессировал. И только к 2011 году плечо восстановилось. На том чемпионате я забыл об осторожности, да и соперник попался достойный, захватил кураж. Мы оба взяли серьезный вес и забрали первое и второе места. Но эта эйфория и гонка за килограммами погубила нас обоих. На Олимпиаду в Лондоне мы оба не попали.


Ɔ. Что вы чувствовали в этот момент?

Это был сильный удар для меня и родных, всего окружения. На несколько дней я ушел в себя. Олимпиаду не смотрел. Это было тяжелое время, я многое потерял, в том числе и в финансовом плане. Шестизначная зарплата превратилась в пятизначную, сбережений не было, у нас с женой как раз родилась дочка. Жизнь резко спустила меня на землю, но именно тогда я решил начать что-то делать. И завел канал на YouTube.


Ɔ. Почему вы тогда решили стать блогером?

У меня не было такой цели. Была злость — и я хотел направить ее в полезное русло, подготовиться к следующей Олимпиаде. Профессиональная подготовка стоит больших денег, но за счет государства меня бы туда уже никто не отправил. И я понимал, что деньги можно заработать на YouTube: выкладывать ролики с тренировками и таким образом найти спонсоров. Когда я начал делиться с людьми информацией, число подписчиков, причем в первую очередь иностранных, стало очень быстро расти, прибавлялось по 300–500 человек в день. Меня это удивляло, но я понятия не имел, в чем причина. Только через несколько месяцев узнал, что в Европе и Америке очень популярно направление «кроссфит». Увидел ролик в рекомендациях: огромное количество людей на стадионе смотрит, как спортсмены поднимают штангу по 50–60 килограммов. Мы, штангисты, поднимаем 200 и больше, но на наши соревнования приходит два с половиной человека, а тут — полный стадион. И именно у этой аудитории мои ролики «выстрелили». Спонсоров для поездки на Олимпиаду я так и не нашел, но стал получать много предложений провести семинар: подписчики хотели, чтобы лично делился информацией.


Ɔ. Вы продолжаете развивать свой канал или сосредоточились на семинарах?

Благодаря YouTube и подписчикам я нашел себя после большого спорта, поэтому не хочу засорять его рекламой. Конечно, я выкладываю видео, и в какой-то степени мой канал — это реклама моей деятельности, место для самовыражения и творчества. К примеру, реалити-шоу «Тайские каникулы» я делал для того, чтобы привлечь русскую аудиторию. Из-за роликов с тренировками на меня в основном были подписаны иностранцы, но я хочу жить и работать именно в России, поэтому и запустил шоу. Идея сработала: сейчас на YouTube у меня около 70 процентов россиян, а вот в инстаграме всего 15–20 процентов. Там основная часть подписчиков — иностранцы.


Ɔ. Вы хотите, чтобы ваша деятельность была связана с Россией, но семинары проводите в Америке и Европе. Почему?

Меня часто об этом спрашивают, многие даже критикуют. Но мой семинар в России стоит 5 тысяч рублей с человека, а за границей — 250 долларов. Там это не такие большие деньги, как здесь. Для того, чтобы реализовывать те проекты и желания, которые у меня есть, мне нужны деньги. Было бы глупо от этого отказываться. Семинары за границей — это определенный этап жизни. Моя главная цель — развивать и популяризировать спорт именно в России. У нас очень мало информации о нем. Да, все обсуждают правильное питание и как накачать попу или бицепс, но спорт — это более широкое понятие, чем разговор про мотивацию, тренировки и питание. Сюда входят медицина, технологии, педагогика, культура, а еще социальная и другие сферы жизни человека. И именно мой личный интерес к этому и отсутствие подобной платформы в сети подтолкнули меня добавить другой контент в свои социальные сети.


Ɔ. Поэтому вы начали выпускать свою линию одежды?

Если честно, я интересовался этим еще в детстве. Родители давали нам с младшей сестрой карманные деньги, и в обмен на ее долю я шил для ее кукол платья. А на выписку из роддома я сшил дочке красно-белый комбинезон с бантиками: не хотел, чтобы в этот день она была в одежде «как у всех». Мысль о собственном бренде пришла, когда я получил первую форму сборной России. Подумал, что было бы круто самому делать одежду и экипировку. Когда ты постоянно надеваешь форму, тренируешься и выступаешь в ней, то на собственном опыте знаешь, какую ткань лучше использовать, где делать шнуровку, а где пуговицы нужны. Первые эскизы нарисовал на листочке, распечатал и раскрасил фломастерами, потом придумал название WINNER и логотип. И все завертелось. Помню, как ездил после соревнований прямо в форме на текстильные выставки, рассматривал всякие резинки, шнуровки, иголки. Наверное, смешно смотрелось со стороны. Сейчас бренду WINNER уже 12 лет, мы выпускаем одежду и спортивное оборудование, и для меня это главное детище в бизнесе.


Ɔ. Эта одежда производится в России?

Да, в Подмосковье. Было бы проще и дешевле делать одежду в Китае или в Турции, но для меня это принципиальная позиция — производить продукт именно в России.


Ɔ. Как покупатель вы тоже предпочитаете российскую продукцию?

Есть вещи, которые я не могу делать сам и не готов покупать их у российских брендов. Одна из них — автомобиль. Машина должна быть безопасной, для меня это самый важный критерий. У моего отца «Тойота Камри», но мне для семьи нужна была машина побольше. И я выбрал Toyota Land Cruiser 200. Я совершенно не разбираюсь в автомобилях: мне проще сшить кофточку дочери, чем колесо поменять, но когда я еду на своей Toyota, то на сто процентов уверен в ее надежности. Я ей даже краш-тест устроил на своем канале на второй день после покупки. Нашел место во Владимирской области, где джиппинги проводят, и въехал в самую грязь на неподготовленной резине. В итоге чуть не упал в овраг, и подписчики еще долго шутили по этому поводу, но машина все вынесла.


Ɔ. Вы уже испытали себя в спорте и в бизнесе. Как насчет политики?

Серьезная политика, на мой взгляд, создает определенные рамки. Я думаю, что общественная деятельность — это та же самая политика, а социально активный человек — своего рода политик, который при этом имеет больше возможностей. Он вкладывает собственные силы и средства в реализацию своих идей и ни перед кем не отчитывается.

Источник

Читайте также:  Как отбелить рабочие белые халаты