Меню

Как бы мы жили без носков



Как бы мы жили без носков

Без женщин мужики все пропадут,
Носков своих в квартире не найдут,
В рубашках мятых будут щеголять
И на обеды лишь лапшу одну жевать.

Переживут они едва-едва
Температуру 37,2.
И не мила без женщин им Земля.
Так что, девчата, с 23 Февраля!

7 комментариев

Похожие цитаты

Я взяла твой кошелек,
прикупила пару кофт, пару
юбок, пару туфель, обалденные
духи… после набрала в аптеке
кучу всякой чепухи… А оставшихся хватило лишь на пену для бритья… поздравляю
тебя, МИЛЫЙ, с 23 февраля.

Пусть Новый год приносит волшебство,
Нет, не небесное, вполне земное:
Ну, вот, к примеру, прокололось колесо —
Тотчас запаску подкатили двое.

Иль если б обнаружилась дыра
В кармане, где была последняя заначка,
Ты б посмотрел с тоской по сторонам —
Невдалеке лежала б баксов пачка.

Или, к примеру, на работу опоздал,
Боишься, что накажет вдруг начальник,
А он тепло встречает, руку жмёт
И говорит, что вскипятил уж чайник.
… показать весь текст …

Я ходила и искала —
Как поздравить мне тебя
С этим праздником великим —
Двадцать третьим февраля!
Вот кругом одни парфюмы,
Кремы, лезвия, носки…
Подсказали мне подруги
Угадать, что хочешь ты…
То, что хочешь — мне понятно,
Но сюрприз хотела я Приготовить дорогому
В этот день календаря.
Подарить тебе катушку
Для рыбалки на леща?
Значит, летом в выходные
… показать весь текст …

Источник

Клуб потерянных носков — ВКонтакте

5 октября 2020 в 15:50

Когда-то в Древней Руси, обычные простолюдины-русичи, носили на ногах жарким летом липовые, а значит контрафактные лапти, тогда как зимой, им приходилось не состригая ногтей на ногах ходить по скользкому льду на цыпочках, и не эпилировать над костром волосы на лодыжках.

Перед вами прародители носков — калоши из кожи, которые пещерные люди — неандертальцы, делали из своих слишком быстроногих родственников, отчего по видимому и вымерли.

Так бы и маялись несчастные русичи в допотопной обуви, используя вместо носков непромокаемые бычьи пузыри, пока на Древнюю Русь, не нагрянули жадные монголы во главе с Батыем. Ведь их нашествие пришлось на зиму, а на их ногах были те самые предвестники валенок, но только выглядящие в виде войлочных чулок и покрытые сверху кожаными сапогами, у которых были загнуты носки, для более удобного вдевания их в стремена.

Если таким «сапожком» пнуть вашего мужа сзади, то он надолго забудет порочную мысль о перемене пола( в гостинной разумеется, а вы что подумали?).

Только представьте какой смрад шел от этих войлочных «носков» монгольских всадников, проскакавших к тому времени на взмыленных конях, огромное количество километров! Ведь если у монгола вдруг кончались стрелы в колчане, то он мог запросто зашибить вас стоячим носком, причем метнув его как бумеранг.

Папа Ас — настоящий отец не только умеет воевать носками, но и умеет их стирать сам! Вы видите на мужественном теле папаши, следы стирального порошка.

Поэтому представленный мной здесь юмористический «Клуб потерянных носков — ВКонтакте», поможет вам наконец-то приобщиться к обществу растерянных мужчин, у которых завистливые супруги, прячут один носок, чтобы похотливый муж, не смог вновь сбежать к любовнице.

Перед вами жертва постельной мутации с четырьмя ногами, которую родители когда-то нашли в ГМО-капусте.

На данном веселом сайте, вы всегда сможете увидеть, илбо поместить самим, наиболее забавные картинки, карикатуры, или фотографии, повествующие о трагичной судьбе пропавших носков, исчезающих в неизвестность, словно в Бермудском Треугольнике.

Некоторые злобные мужики утверждают, что это котики похищают наши носки, хотя на этом пугающем фото, вы можете хорошо видеть, съеденного заживо хищным носком котика.

Конечно не все фотографии в «Клубе потерянных носков» бывают смешными, но некоторые могут даже привести слишком впечатлительных бабушек в ужас, но это просто у них дедушка уже высох.

Знаменитый и скандальный голливудский актер Джим Керри, демонстрирует всем свой оригинальный метод переодевания носков.

В «Клубе потерянных носков», вы также можете отметить наиболее понравившиеся вам фотографии лайками( не собачками — они метят по другому), а также оставить свой юмористический комментарий под изображением.

Вы видите шерстяные носки, что носят лишь крутые пацаны и у которых пальцы веером даже на ногах!

Вам станут доступны фотографии довольно оригинальных носков, обладающих довольно аппетитным ароматом свежего ростбифа.

Если вы обнаружите такие носки в своей тарелке, то не спешите преждевременно осуждать жену, возможно она просто кипятит белье, так что не стоит «кипятиться», а лучше тщательней прожуйте недоваренный продукт, возможно это действительно кусок мяса, но срезанный с копыта престарелого верблюда!

Сайт также познакомит вас с разнообразными забавными кадрами из фильмов, где наши самые знаменитые советские актеры, ласково почесывают дефицитное трикотажное белье.

Настоящие мужчины чешут голову когда думают о работе, когда мечтают о женщинах скребут другую голову, а об чем же думает почесывая носок Юрий Никулин — разгадайте эту загадку?

Читайте также:  Юбка карандаш юбка трапеция

Жаль что «Клуб потерянных носков», судя по малому количеству фотографий, посещает очень малое количество посетителей, но если вы туда зайдете и потеряете, или найдете свой собственный носок, то вам за это ваш драгоценный муж, возможно сам постирает свои стоячие носки!

Человек-неведимка, или ваш сосед Димка, неожиданно увидел вашего мужа?

Спасибо за внимание и пусть ваши носки, больше умирают с таким жутким запахом!

Источник

Сказка про носки

Жили-были два брата. Сережа и Артём. Они были озорными мальчиками – не любили убирать свои вещи по местам. Каждое утро, собираясь в школу, Сережа и Тёма бегали по дому и кричали: «Мам, а где мои брюки? Я их вчера в коридоре оставил, а сегодня их тут нет. Мама, где мои носки? Почему он опять мои носки взял? А где мой портфель?». И каждый вечер мама напоминала им о том, что все вещи нужно собирать заранее, носочки приготовить, портфель сложить.
И однажды, под Новый год, с ними приключилась загадочная история.
Братишки так наигрались за день, что вечером быстро уснули. И не услышали, как чихнул один носок Артёма под кроватью, и как ответил ему серый носок Серёжи из ящика: «Будь здоров!».
-Спасибо. Я тут неделю уже под кроватью лежу, света белого не вижу. Забыли про меня, наверное.
-Нет, не забыли. Потеряли, как всегда. Со мной такое в прошлом месяце было. Думал уже никогда, к своим не вернусь.
-Тебе повезло. Мама нашла?
-Угу. И даже в стирку сразу отправила. Люблю в стиральной машинке кружится, полоскаться.
-Даааа. Там чисто и красиво. Пены много. И очень щекотно на отжиме. Обрадовались твоему возвращению?
— Конечно. Все бы хорошо, только опоздал я. Не дождался меня брат. Носки в ящике рассказывали, как он печалился и горевал.
-О-хо-хо. Оно и понятно, что горевал. Родные же – парные. А что случилось с братом? Неужели выбросили?
-Не успели. Сам ушел. Сказал, что не может без меня в ящике жить и ушел на поиски.
-Ого! Не побоялся один идти? Вокруг сто-о-о-лько носкоедов и носкодралов ! Даже думать об этом страшно. Мне старые шерстяные бабушкины носки в полосочку рассказывали, которые обычно в дальнем углу живут. Их только зимой одевают, поэтому они уже давно в ящике обитают. Знают очень много – мудрые. Ты бы посоветовался с ними как в такой ситуации лучше поступить. И для меня совета спроси.
«Слышшшу, слышшшу» послышался мягкий шепоток из дальнего угла. Бабушкины шерстяные носки в полоску очень любили шептать и шушукать. Их носила бабушка, поэтому они никогда не терялись и знали много интересных историй из жизни носков. Они были не похожи на остальные носки, потому что бабушка связала их сама из разноцветных клубочков пушистой шерсти.
-Мальчишшшки-братишшшки опять растеряли свои носочки? О-хо-хо, милые мои…понимаю вас, тяжело с такими хозяевами жить. Когда же мальчики научатся ухажжживать за своими вещщщами? С их носками всегда происходят удивительные истории. Хотите расскажу что случилось этим летом?
-О, уважаемые бабушкины шерстяные носки в полосочку, — запищали все носочки в ящике шкафа. Их было много. Артемины, Сережины, мамины, папины и даже бабушкины. Серые, черные, белые, голубые, в полоску и в ромбик, сложенные в аккуратный шарик и еще новенькие в магазинной упаковке. Всем было интересно услышать истории из жизни носков от самых мудрых обитателей носочного ящика – бабушкиных шерстяных носков в полосочку.
-Расскажите, расскажите. О, мудрейшие, — пищали носки.
-Ну слушайте, друзья. Моя первая история.

Про то, как Сережины носки пострадали от носкодралов. И про то, как вылечила их добрая фея Иголка.
Это история случилась во время летних каникул. Сережа отдыхал с бабушкой на даче в деревне. В то лето он научился сам стирать свои носки, складывать их в аккуратный шарик и даже стал реже их разбрасывать. Но однажды, после прогулки по лесу, оба его носочка облепили колючие репейники. А репейники — самые известные носкодралы. Они впиваются в любую вещь, как страшное оружие ниндзя. Но даже в таком положении носки мужественно защищали ноги хозяина. Да так хорошо, что мальчик даже не почувствовал, как носкодралы его атаковали.
После лесной прогулки Сережа захотел искупаться в речке. Увидев свои носочки, он сильно удивился! Они стали похожими на двух колючих ёжиков! Ну, как ходить в таких колючих носках? И он тут же запрятал их подальше на обувную полку, а сам убежал с приятелями купаться на речку. А носкодралы не теряли время даром! Они всё глубже и глубже запускали свои иголки в нитки носков. Еще немного и уже никто не смог бы помочь несчастным!
Но тут вернулась из магазина бабушка. Она случайно заглянула на обувную полочку и увидела там два серых колючих комочка. Что за чудо? Неужели у них дома вырос репейник? Или, всё же этих «ёжиков» домой принёс один из её любимых внуков? Так думала бабушка, а сама вытаскивала колючки из носков. Замечательные руки у бабушки. Всех носкодралов выгнала бабушка. Снова стали Серёжины носочки гладкими и мягкими.
Только нападение носкодралов не прошло бесследно! Они так крепко держались за нитки, что на носочках образовались маленькие дырочки. Но и с ними легко справились умелые бабушкины руки. Дело в том, что наша бабушка давно дружит с доброй феей Иголкой. Заглянула бабушка в коробку для рукоделия, достала фею Иголку, подобрала нитку в тон носочкам внука, и случилось чудо. Быстрыми и аккуратными стежками начала летать добрая фея Иголка в бабушкиных руках. Раз, два, три и нет больше ни одной дырочки! Даже следа от носкодралов не осталось! Вернется вечером Сережа домой, постирает свои носочки, и будут они утром, как новые. Если всегда аккуратно ухаживать за своими вещами, они обязательно будут служить очень долго.
«Какая интересная история!» — закричали носочки из ящика. «Мы хотим ещё! Расскажите нам ещё!» — не переставали они теребить бабушкины носки в полосочку. «Хорошо! – наконец согласились они. «Только, пожайлуста лежите тихо!»

Читайте также:  Комбинезон с черной юбкой

Про то, как носки Артёма чуть не попали к носкоедам.
А эта жуткая история случилась весной. Все знают, что для зимы есть специальные тёплые вязаные носки. В них хорошо кататься на коньках, с горы на санках, бегать на лыжах. В них всегда тепло и никогда не мёрзнут ноги. Вот и у Артёма были такие тёплые, вязаные носки. Но зимние холода быстро пролетели. Мама хорошо постирала их, прополоскала с кондиционером, хорошо просушила и убрала в ящик для носков. И отдыхали бы, спокойненько, наши тёплые носочки в своём ящике до следующей зимы, если бы Артём не открыл его, и не схватил без разбора, первые попавшиеся носки, которые ему попались на глаза. Он быстро надел шерстяные носки и убежал на улицу. Бегает Артём с друзьями — в догонялки играет. Но чувствует, что жарко стало его ножкам в шерстяных носочках весной. Побежал домой переодеваться, пока мама не увидела. Сложил носочки в пакет и запрятал в дальний угол ящика.
А шерстяным носкам, ой, как неприятно лежать в пакете не просушенным. И даже опасно – каждый теплый носок это знает! Для шерстяных вещей и носков, страшнее моли зверя нет. И только правильное хранение защищает их от личинок моли — носкоедов. А маленький Артём про это забыл. И могло случиться самое страшное – он навсегда бы потерял свои любимые теплые носки! Если бы не одно обстоятельство…! Мама, как раз затеяла генеральную уборку в шкафу и очень удивилась, когда обнаружила развязанный пакетик с шерстяными носками.
«Артём, почему пакетик развязан? Мы же упаковали все теплые вещи на летнее хранение?» — спросила она его.
И мальчику пришлось во всем признаться! Артём вообще никогда никого не обманывал. А мама еще раз объяснила ему, почему так важно правильно упаковать шерстяные носки до следующей зимы.
«Моль сама по себе не опасна, но она откладывает яйца в шерсти. Примерно через неделю яйца превращаются в гусениц-носкоедов. Единственная работа носкоедов-гусениц есть и расти. Гусеница делает для себя маленький чехол из шерсти , которой она питается. Одна гусеница-носкоед может в течение года испортить 30 кг шерсти.
Поэтому перед тем как убрать теплые носки на лето, их нужно постирать, проветрить и высушить. Только так можно сохранить любимые теплые пушистые шерстяные носочки. Все запомнил, Артёмка?»
«Мама, я все запомнил и про носкоедов, и про то, как защитить мои носки» — обрадовал он маму.

«Да! — прослезились носочки в ящике», — это очень поучительная история! «Носкоеды очень опасны. Хорошо, что Артёмка запомнил как правильно хранить вещи».
«Правильно хранить – это конечно важно!»,- проворчал одинокий носок Сережи. «Но не менее важно научиться мальчиков не терять нас! Вот я остался без своего парного брата. А там под кроватью лежит еще один одинокий — носок Артёма. Он вообще уже неделю света белого не видел. И как ему помочь, ума не приложу?»

История о том, как объединились носки для спасения друга из-под кровати.
-Есть один вариант,-прошептали бабушкины вязанные носки в полосочку.-Для этого мы все должны объединиться! Все до единого обитатели носочного ящика. Согласны?
-Согласны! Объединяемся! Уррра!-запищали носки, — Что нужно делать? Командуйте, бабушкины носки. Мы сделаем все возможное для спасения нашего друга.
-Запомните, друзья, только один раз в году мы можем оживать. В волшебную новогоднюю ночь. И только этой ночью мы можем совершить свое маленькое волшебство. Если сейчас все парные носки в нашем ящике возьмутся крепко брат за брата, получится длинная цепочка. И мы сможем дотянуться до Артёмкиного носка под кроватью. Всем понятно?
-Понятно, -радостно кивали носки берясь за руки.
И только серый одинокий носок Серёжи грустил. У него не было брата. Он был одинок.
-А одиноким можно в цепочку? Я сильный, почти новый.
-К сожалению, одиноким в цепочку никак нельзя. Только брат за брата. Но ты можешь забраться на край и помогать.
Все обитатели носочного ящика объединили для спасения друга. Они цеплялись брат за брата, пара за пару. И совсем скоро цепочка из носков стала такой длинной, что дотянулась до кровати Артёма. А с края ящика этим удивительным сооружением рулил серый носок Серёжи.
-Чуть левее. Еще чуть ниже. Так держать. Держись, друг. Помощь уже близко.
-Ура! Друзья, какое счастье. Я даже не думал что такое возможно,-пищал от счастья носок Артема под кроватью.
-И раз, и два, и три,-раскачивалась цепочка носков,- есть контакт! Друг с нами. Начинаем подъем!
Носки потихоньку стали подтягиваться обратно в ящик. Уже через несколько мгновений вся команда спасателей и сам спасенный счастливчик были в носочном ящике. Сколько радости и счастья! Так завершилась удивительная операция по спасению Артёмкиного носка из-под кровати.
Шум в коробке
Дело близилось к рассвету. Все носочки тихонько шебуршились и наводили порядок очень тихо, боясь разбудить мальчиков. Они аккуратно сворачивались в шарики и укладывались в ящике на свои привычные места. Все были счастливы. И тут неожиданно пропищал серый носок Сережи:
-Постойте, други. Ведь мы еще не нашли моего братца, и брата Артёмкиного носочка тоже нет. Помогите нам. До рассвета осталось совсем немного время. А с первыми лучами солнца мы опять замолчим на целый год.
Вдруг все услышали странные звуки в дальнем углу комнаты. Шуршала коробка с игрушками. Неужели игрушки тоже умеют оживать? Носки стали прислушиваться к странному шуршанию. Удивительно, через некоторое время сквозь шуршание уже можно было различить слова: «Уже близко. Держись. Еще немного».
-Кто здесь? — собрав все силы, вместе прокричали одинокие носки Тёмы и Сережи.
-Это мы, носки. Мы потерялись. Кто говорит с нами? Никого не видно, — ответили из коробки
-Мы носки. Мы в носочном ящике. Я серый носок Сережи. А рядом со мной синий носок Артёмки.
-Ура. Это мы ваши братья. Ура вы нашлись. Мы вас так долго искали…
Волшебная ночь могла бы подарить еще одно счастливую встречу носков. Но сказка бывает только в сказке. И первые лучи уже заглядывали в окна. А, как давно известно, все волшебство заканчивается с восходом солнца. Но носкам очень нужно помочь. Ведь все желания должны сбываться в новогоднюю ночь. И тогда братья-носки решили загадать желание. Одно на всех: «Пусть Артём и Серёжа никогда не теряют свои носки, а наоборот всегда сами кладут на место в ящик и сами стирают». Такое желание загадал каждый из четырех носков: два серых Сережиных и два синих Артёмкиных. Одно желание на четверых, крепко зажав кулачки, одно желание за всех.
Заключение
Наступило утро. С кухни прилетел манящий запах оладьей с яблоками и корицей. Мама часто пекла их в праздничные дни.
Артёмка проснулся первым. Лежал, смотрел в окно. Так красиво падал снег. Артём вспоминал странный сон. Никогда раньше он не видел во сне носки. Откуда они говорили? Кажется из ящика с игрушками. Брррр еще кажется из-под кровати. Артём осторожно наклонился и заглянул под кровать. Там было чисто.
-Серёга. Серёж, просыпайся. Мне сон странный приснился.
-Подумаешь сон странный. Ну и что, — пробурчал Серёжа, прячась под одеяло,- мне вот тоже странный, но я же тебя не бужу.
-Серёж, мне совсем странный приснился. Я носки слышал…
-Да?-голова Серёжи вынырнула из-под пушистого одеяла, он удивленно моргал глазами, — а в ящике с игрушками они случайно не прятались?
-Кажется прятались. А ты откуда мой сон знаешь? Подглядывал?
-Ничего не подглядывал! Слушай, а давай вместе ящик с игрушками откроем.
-Давай вместе. А ты правда думаешь что они там?
-Не знаю. Подойдем и все увидим. Спрыгиваем с кроватей на счет три. Раз…только чур без обмана…два, три.
Братишки спрыгнули с кроватей и взялись за руки. Они тихонько на цыпочках подошли к коробке с игрушками. Сверху, на игрушках лежали два носка: серый носок Серёжи и синий носок Артёма. Мальчики взяли бережно каждый свой, переглянулись. И не договариваясь, пошли к шкафу. Там был большой ящик с носками. Дверь шкафа была открыта. Ящик выдвинут. Носки как всегда лежали аккуратными шариками. И только два: серый и синий лежали отдельно в правом уголке. Артём протянул руку и взял оба. Серый он протянул Серёже:
— А ты меня стирать научишь?
-Научу. Хочешь, прямо сейчас пойдем?
-Хочу. Бежим в ванну.
И братишки побежали. Услышав шаги мальчиков, мама закричала с кухни:
-Серёжа, Тёма, уже проснулись? Доброе утро. С Новым годом! Под ёлку уже заглядывали? Что вам принес Дед Мороз в этом году?
-С Новым годом, мамочка. Мы сейчас. Мы быстро. Только носки постираем.
-Носки? Постираем сами? Странно, неужели даже у взрослых сбываются желания в новогоднюю ночь?
И мама улыбнулась.

Читайте также:  Жилетка с джинсового пиджака

Источник