Меню

Под юбкой у виагра



Почему женщины придерживают юбку/платье, когда их задирает ветер? Ведь если есть трусы, то видно будет то же, что они показывают на пляже?

Ну так-то уважаемый, улица это не пляж и по улицам не ходят в трусах ( может у вас ходят я такого еще не видел ), на пляже это это совсем другое, это зона отдыха, там все так ходят и никого не колышет в трусах он или в шортах отдыхать. А на улице такое будет явно смотреть странно?

1 4 · Хороший ответ

Во первых трусы разные бывают, особенно в жару могут быть весьма прозрачными и далеки по фасону от пляжных. Да и женщины тоже разные. Я как-то посмотрел на ноги начальницы моей знакомой на работе, зайдя к ним пообщаться. Начальница это заметила и сказала — тебе интересно? — тогда смотри! — и подняла платье.

6 · Хороший ответ

Потому что под платьем/юбкой у меня то, что непредназначено для постороннего взгляда. На пляж одеваю трусы которые именно для того ,что они будут видны всем. Если более кратко, то под юбкой это белье, на пляже это одежда(спортивная).

6 · Хороший ответ

Это очень тупо трусы это не интим и грудь для меня не интим у многих толстых людей тоже есть грудь но они это не считают интимом

2 · Хороший ответ

Ааа трусы это не интим не капли

Трусы тоже бывают разные есть прозрачные, есть х/б с рюшками, конечно есть х/б без рюшек и без всяких бантиков.

Но какое белье на женщине не было — это просто не этично.

И обще почему женщины должны показывать всем прохожим свои трусики.

Если мужчинам любопытно то пусть заглядывают в каких трусиках их женщины, или оденьте платье и покажите свои трусы.

Источник

Без трусов и без стыда: почему гламурные красотки не надевают под платья нижнее белье

Звезды всегда не прочь пощеголять в откровенных нарядах, но новый тренд по зубам только самым смелым. Гламурные красотки надевают платья с высокими разрезами, забывая при этом про трусики. Таким образом, на всеобщее обозрение открывается буквально все. Узнайте, кто из знаменитостей рискнул пройтись по красной дорожке в пикантном образе, из нашего материала.

Известные красотки смело демонстрируют всем свои интимные части тела, надевая вечерние платья с высокими разрезами без нижнего белья. Они не стесняются появиться в таком откровенном образе на красной ковровой дорожке.

Первой моду на наряды без трусиков установила Кендалл Дженнер еще в 2014 году, появившись в пикантном образе на церемонии вручения премии MTV Video Awards в Торонто. Ее примеру последовали и другие звезды.

Белла Хадид впечатлила всех в этом году на Каннском фестивале, надев красное платье, под которым, очевидно, ничего не было. Позже, красотка призналась, что трусики все-таки присутствовали.

В этом месяце итальянские модели Джулия Салеми и Дайана Мелло переплюнули Беллу Хадид, появившись на Венецианском кинофестивале в ярких вечерних нарядах, которые обнажали практически все, что под ними. Средиземноморские красотки старались хоть немного прикрыться руками.

У Джулии вместо нижнего белья был виден только след от загара. Она рассказала, что вместо трусиков использовала приспособление Shibue, которое прикрывает только промежность.

Shibue – это кусочек ткани, который прикрывает интимную зону и крепится к телу при помощи силиконового геля. Создатели приспособления говорят, что с их «заплаткой» женщины могут носить даже самые откровенные наряды, не чувствуя ни малейшей неловкости.

Еще один горячий тренд среди модниц – облегающие комплекты для тренировок телесного цвета. Сексуальный наряд выглядит так, как будто его и нет на теле. Это будоражит воображение мужчин.

Источник

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Источник

Засветы российских и зарубежных звезд. Фото

И русские, и зарубежные звезды страдают от того, что принято называть засветы — случайного обнажения интимных частей тела. А порой делают это намерено.

Читайте также:  Нет носков чулок ботинок туфель

Российские и зарубежные звезды часто страдают от папарацци, которые в буквальном смысле мечтают залезть богатым и знаменитым под юбку и показать поклонникам и любителям жареного все, что скрыто. Результатом такой фотоохоты становятся непристойного содержания снимки, на которых та или иная звезда засветила – нечаянно, а порой и намерено – обнаженную грудь, белье, а порой и то и другое сразу.

Рекордсмен по числу подобных кадров – Линдси Лохан. Скандально известная старлетка скорее бы удивила публику собственным примерным поведением, нежели то и дело мелькающими в кадре трусами или невзначай мелькнувшей грудью. В активе мисс Лохан – сотни, если не тысячи подобных кадров, которые внимательный читатель легко найдет в прессе по запросу «засветы Линдси Лохан».

Впрочем, не только Линдси и ее коллеги-скандалистки Рианна, Майли Сайрус и Ники Минаж балуются засветами. В разное время папарацци ловили в весьма непристойных ракурсах таких умниц и пай-девочек, как Дженнифер Энистон, Энн Хэттауэй, Гвинет Пэлтроу и Кристен Стюарт. Портить репутацию эти барышни, разумеется, не собирались — просто, собираясь на ковровую дорожку, не рассчитали с прозрачностью платья. Иногда достаточно одной вспышки, чтобы засветить обнаженную знаменитость во всей красе. Так что благодаря бойким фотографам и неумелым стилистам поклонники могут в подробностях рассмотреть, как выглядят под одеждой их кумиры. Чтобы избегать подобных конфузов, некоторые селебрити специально снимаются дома на мыльницу перед выходом и оценивают полученный эффект. Это, пожалуй, единственное действенное лекарство от случайных засветов.

Другая тонкость в вопросе засветов – выбор правильного платья с декольте. Иногда наряд настолько сильно открывает прелести, что в разрезе свободно можно рассмотреть ореолы сосков. Порой это может сыграть со звездами злую шутку, как, впрочем, и другой тип наряда, не предусматривающий под собой нижнего белья. В обтягивающих платья в греческом стиле грудь так и норовит выпрыгнуть у некоторых див наружу – чем немедленно пользуются фотографы.

Правда, порой засвет идет звезде и ее имиджу действительно на пользу. Если не злоупотреблять этим способом, такой пиар-ход приносит богатые плоды. Классический пример подобной стратегии – засвет актрисы Софи Марсо на одном из международных кинофестивалей. Когда звезда поднималась по лестнице, устланной красной ковровой дорожкой, с ее плеча неожиданно упала лямка платья, обнажив грудь. Француженка мгновенно среагировала и поправила наряд с невозмутимым выражением лица. Это и дало повод думать, что выходка была продуманной. На следующее утро фотографии Софи Марсо, засветившей зону декольте, была во всех мировых изданиях, пишущих о звездах.

Русские звезды также часто демонстрируют засветы – порой намерено, а порой и не желая этого. Анастасию Волочкову, например, ее поклонники и враги могли рассмотреть во всех ракурсах. Балерина не стесняется носить прозрачные топы без лифчика, часто становится в смелые танцевальные позы, а ее фотосессия на Мальдивах вообще показала все, что можно и что нельзя было показывать.

От навязчивого внимания папарацци в свое время страдала Жанна Фриске – в эпоху сольной карьеры певица носила весьма смелые платья, которые порой приоткрывали в танце чуть больше, чем стоит, обнаженного тела. Ее коллеги по группе «Блестящие» также страдали от необходимой составляющей смелого имиджа.

Не раз ловили на засветах и группу «ВИА Гра» — охочим до сенсаций папарацци очень хотелось показать Веру Брежневу, Надежду Грановскую, Анну Седокову в самых разных ракурсах. Кстати, даже покинув девичье трио, Анна Седокова время от времени продолжает эпатировать публику. Не так давно она появилась в весьма смелом платье на музыкальной премии. Разумеется, сверкнув обнаженными частями тела. «В магазине наряд смотрелся совсем иначе», — оправдывалась потом Седокова.

Не обошли своим вниманием папарацци и таких звезд, как Анна Семенович, Наташа Королева, Мария Кожевникова. Чаще всего знаменитости стараются не реагировать на подобные снимки, и просто тщательно следят за гардеробом и поведением, чтобы не попасться на засвете еще раз.

Читайте также:  Что означало понятие поход за зипунами у донских казаков

Источник

Заглядываем под юбки: каким должно быть нижнее белье?

Летом особенно важно, что продемонстрирует ветер-хулиган, задирающий юбки и развевающий блузки. Радио TUT.BY задалось вопросом: каким же должно быть красивое и здоровое нижнее белье? Об этом мы решили спросить у специалистов, не понаслышке знающих о стандартах качества, предъявляемых к интимным частям гардероба, и о запросах привередливых покупателей. Как сделать качественное белье красивым, как его разрекламировать и каковы же будут мировые тенденции моды этого направления, в студии Радио TUT.BY рассказывала Екатерина Литвинова, специалист по рекламе компании-производителя нижнего белья Serge и обладательница титула «Мисс Беларусь-2006».

— Как вы определяете модные мировые тенденции?

— Я думаю, что все знают мировые бренды, и тенденции мы выясняем по показам мод нижнего, спортивного белья. Если модны те или иные цвета в этом сезоне, мы стараемся привнести их в наши коллекции и угодить нашему покупателю.

— Каковы отличия разных направленностей белья?

— Спортивное белье должно быть сделано из натуральной ткани, оно должно быть удобным, комфортным; естественно, значительную часть занимает и привлекательность, потому что хочется заниматься спортом в чем-то ярком, заводном, создающем настроение. Домашняя одежда также должна быть очень комфортной, есть различные направления в цветовой гамме — и более яркие, и пастельные тона.

— Почему так высока стоимость белья от Serge? На ваш взгляд, сколько должен стоить комплект качественного белья?

— Хорошее, качественное не может быть дешевым. В мире существует тенденция повышения цены на натуральные ткани, особенно на хлопок. Конечно, мы не можем это не учитывать. Хорошее и будет стоить соответственно.

— Сколько вы готовы отдать за комплект нижнего белья на каждый день?

— Я выбираю белье по красоте и комфорту, на сумму я не обращаю внимания.

— Какой должна быть реклама нижнего белья? Есть ли какие-то каноны?

— Конечно. Во-первых, естественно, это подбор моделей, к которым предъявляются специфичные требования. Девушки должны быть с пышными формами, чтобы подчеркнуть структуру ткани, чтобы белье выгодно, эффектно смотрелось на моделях. Также есть свой образ белья Serge: нежное, мягкое, домашнее и комфортное. Девушка должна передать это во взгляде, в постановке тела и преподнести белье так, чтобы захотелось его надеть.

— Приходится ли вам сталкиваться с жалобами и обвинениями людей старшего возраста?

— В газете «Обозреватель» на последней странице публикуется реклама компании Serge. Те фотографии, которые были представлены читателям в прошлом месяце, одной читательнице весьма не понравились, и она прислала письмо с критикой стандартов выбранной модели. Может быть, это была обыкновенная зависть.

— Не пробовали приглашать для рекламы нижнего белья не моделей, а рядовых потребительниц вашей продукции?

— А это идея! Спасибо, мы учтем. Хотя пока что мы такого не практиковали.

— Так уж сложилось, что моду на мужское белье определяют в основном спутницы мужчин — женщины. Что предпочитают женщины для мужчин?

— Вы знаете, к нам заходят и покупают и мужчины, хотя они осторожничают. Хочу дать совет: не осторожничайте, ведь вам это носить! У нас много конструкторов, которые работают над вопросом разработки моделей, как мужчины, так и женщины. Сейчас выбираются и яркие расцветки, летние, веселые, а не только классические. По опыту продаж более раскупаемой у нас была модель боксеров. Мне особенно нравились голубенькие с оранжевой оторочкой.

— Какие мужчины должны рекламировать нижнее белье?

— Стандартами являются рост и телосложение. Мужчины должны быть не слишком мускулистыми, но при этом привлекательными женскому глазу.

— В каких странах мира сейчас можно купить белье от Serge?

— Самый близкий наш сосед — Россия, и именно на Россию идет упор: это Москва, Санкт-Петербург, Пермь, Краснодар, Красноярск. Также есть магазины в Украине и Вильнюсе.

Читайте также:  Шерстяная юбка плиссе с чем носить зимой

— На ваш взгляд, каким будет нижнее белье в будущем сезоне?

— Я думаю, что в следующем сезоне будут модны пастельные тона, хотя, конечно, не обойдется и без ярких, кричащих цветов, в том числе и ярких моментов отделки: кружев, каких-то бантиков. Минимализма все же не будет.

Для выяснения медицинского аспекта качества нижнего белья Радио TUT.BY связалось с Леонидом Половинкиным, доктором медицинских наук, заведующим отделом токсикологии Республиканского научно-практического центра гигиены.

— Каким должно быть нижнее белье с медицинской точки зрения?

— Прежде всего, белье не должно оказывать вредного влияния на здоровье людей в плане возможности выделения из белья различных химических соединений. Во-вторых, оно должно обладать соответствующей влагопоглощаемостью и воздухопроницаемостью. И третья позиция — белье не должно оказывать раздражающего действия на кожные покровы человека. Самым оптимальным является белье, изготовленное из натуральных волокон и из натурального материала: шелк, лен, хлопок. Естественно, что в настоящее время в белье добавляются синтетические материалы, количество которых не должно превышать определенных норм. При приобретении белья покупателям необходимо обращать внимание на наличие документов, свидетельствующих о безопасности: это удостоверение государственной гигиенической регистрации и сертификат соответствия нашим стандартам по белью.

— Какие последствия для здоровья может иметь ношение некачественного белья?

— Во-первых, человек сам по себе может ощущать определенный дискомфорт при ношении. Также белье, которое не соответствует гигиеническим требованиям безопасности, может оказывать раздражающее воздействие на кожу людей, у которых есть повышенная чувствительность к аллергенам, и приводить к возникновению дерматитов и развитию раздражения на кожных покровах.

— Отличаются ли белорусские требования к нижнему белью от мировых стандартов?

— Нет, требования, заложенные в наших нормативных документах по гигиенической безопасности, соответствуют требованиям, предъявляемым в России, Украине, Европейском Союзе.

— Возникает ли вопрос выбора между здоровым и красивым бельем?

— Я думаю, что два этих понятия должны совмещаться и соответствовать друг другу.

Источник

«Что у меня под юбкой?»: девушка оголилась в метро в борьбе с извращенцами

Петербургская студентка и модель Анна Довгалюк записала видеоманифест против «апскертеров». По ее словам, часто мужчины заглядывают под юбки девушкам в общественном транспорте, тем самым совершая сексуальное преступление. Чтобы привлечь внимание к проблеме, девушка в видео сама демонстрирует прохожим свои прелести под платьем.

По словам Довгалюк, за неполный год в Санкт-Петербурге активисты получили более 350 жалоб от пострадавших от подобного подсматривания, которое называется апскертингом и является «элементом масштабного неуважения к женщинам».

Извращенцы, как указано в ролике, не только смотрят под юбки, но и снимают на телефон, а записи, в которых видны и лица жертв, выкладывают в интернет.

Чтобы обратить внимание на эту проблему, девушка, которая учится на юридическом факультете и называет себя общественным активистом, решила «отыграться» на любителях заглянуть под юбки. Вооружившись камерой, Анна вместе со своими приятелями спустилась в санкт-петербургское метро. На видео активистка в коротком красном платье поднимает подол всякий раз, когда пассажиры начинают выходить из вагонов. Кадры меняются каждую секунду — черные трусы Анны увидели пассажиры сразу нескольких станций.

Видео заканчивается призывом «законодательно признать апскертинг преступлением против личности».

Ролик, который за несколько дней собрал на YouTube уже более миллиона просмотров, вызвал неоднозначную реакцию. В комментариях к видео некоторые пользователи выразили недоумение таким манифестом. Большая часть комментаторов поступок Довгалюк не оценила.

Депутат Госдумы Виталий Милонов тоже высказался в фейсбуке об одиночной акции девушки-юриста, обозвав ее «идиоткой».

В сети выяснили, что активистке не привыкать оголяться. В инстаграме девушка охотно делится снимками в купальниках и нижнем белье.

Также интернет-пользователи заподозрили автора ролика в желании прославиться и набрать подписчиков в соцсетях.

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Источник