Меню

Посмотрел под юбку матери



Развратная Асмус позволила оператору с камерой бесцеремонно заглянуть себе под юбку (ВИДЕО)

Актриса Кристина Асмус любит делиться с подписчиками рабочими видео со съемок кинокартин, в которых она задействована. Так было с видеоклипом для Егора Крида, так же с «Эдуардом Судровым. Слезы Брайтона», где Асмус исполнила роль супруги Сурового – балерины армянского происхождения.

Примечательно, что в этой роли она отличается яркой, если не сказать развратной, внешностью. Ведь чтобы стать армянкой она часами проводила время у гримеров, которые изменили внешность ее носа. Впервые увидев ее в таком образе, некоторые даже не узнали в Кристине нежной актрисы.

По стопам жены пошел и Гарик Харламов, опубликовав «рабочие моменты съемок фильма», где он исполняет главную роль. Юморист также признался, что «очень доволен результатом».

Между тем на видеоролике оператор бесцеремонно заглянул по юбку «армянкой балерины». Успокаивает лишь тот факт, что наглецом-оператором является никто иной как Гарик Харламов. Наверное поэтому Кристина спокойно позволила это сделать.

«Жанр макьюментари новый для нашего зрителя, а у нас все новое часто заходит со временем. В результате кому-то дико не понравилось, кому-то очень понравилось, но равнодушных нет! Это очень важно. Я рад , что теперь и у нас есть фильм в этом жанре. Хочу отдельно поблагодарить всех актеров, всю группу, режиссёра, оператора, авторов и всех кто причастен к этому крутому эксперименту! Отдельно хочу выразить благодарность всем звёздам , которые не побоялись и приняли участие в этом кино. Вы лучшие ! Кто ещё не посмотрел , обязательно посмотрите. Фильм есть на платформе Premier», – сообщил Харламов.

Источник

ПОД МАМИНОЙ ЮБКОЙ: ТАК ЛИ ПЛОХО ТАМ РЕБЕНКУ?

В XX веке в быту доминировало представление, что ребенка нельзя брать на руки, его нужно максимально быстро воспитать самостоятельным и независимым, тем самым подготовив его ко взрослой жизни. Этому способствовал активно продвигаемый образ успешной работающей матери, обязательные ясли-садики для детей. Теория привязанности, популярная сейчас и на Западе, и у нас, наконец-то «разрешила» и объяснила, почему ребенку жизненно необходимо проводить много времени с мамой и другими любящими взрослыми. Первые три года жизни под «маминой юбкой» очень важны для развития ребенка. Именно привязанность ребенка к маме и готовность следовать за ней безоговорочно в первые годы жизни – залог успешного , уверенного, умеющего прислушиваться к себе, эмпатичного взрослого.

Читайте также:  Вязание спицами носок со снежинками

Эффективность « еврейского воспитания », когда детям можно если не все, то многое, мама много времени уделяет семье (или не работает), детей любят безусловно и безоговорочно, ими гордятся – с точки зрения психологии, строится на надежной привязанности ребенка к маме (или другому взрослому).

В детстве « маминой юбкой » пугали: «Ты никогда не вырастешь и не станешь самостоятельным», — и пытались оттуда достать большие и шумные взрослые, которых дети видели раз полгода. Но взрослое и детское понимание безопасности очень разнятся. Взрослый оценивает происходящее интеллектом, ребенок – интуитивно.

Мамина юбка символизирует безопасность и защищенность. Именно эти два главных качества нужны для развития ребенка. Базовые условия безопасности: взрослый рядом, предсказуемость окружения, режим дня, свой дом и вещи, заведенный порядок, отсутствие наказаний, физического и психологического насилия (бойкотов, разделения, рукоприкладства и т.п.).

«Мамина юбка» подразумевает много физического контакта: поцелуев, объятий, посиделок, быть рядом и «на ручках». Для просто существования на Земле нужно 4 объятия в день, для активной жизни – 8, для развития – 12 и больше. Быть рядом с мамой – это еще и про хорошо налаженный контакт. Когда мама без слов понимает, что происходит с ребенком, видит его потребности – и реализует их. Понимает особенности его характера, психики, что сказать, чтобы поддержать, бережна и терпелива.

Еще один плюс «маминой юбки» – ребенок учится отношениям, взаимодействию с другими людьми, из безопасного места – рядом с мамой. Он учится также воспринимать себя. Из маминых слов, из того, как к нему относятся взрослые, что говорят, с любовью или резко, уважительно или сквозь зубы, как его называют – у ребенка формируется образ себя. Чем более бережное и в тоже время, вдохновляющее-уверенным будет отношение мамы к нему, тем больше уважения к себе и осознание своей ценности будет у него, когда он вырастет.

Читайте также:  Короткие сапоги с юбкой карандаш

«Мамина юбка» — та самая забота, любовь и привязанность, которые нужны, чтобы вырастить самостоятельного и уверенного в себе взрослого. Когда ребенок будет готов, он «оторвется» сам, и в этот момент уже мамина задача – суметь отпустить и в тоже время дать ему с собой ощущение безусловной любви, опоры и защиты за спиной.

Источник