Меню

Сын носит мою юбку



Сын стал носить мои платья и юбки. Что делать?


Моему сыну 12 лет. И в последний месяц он стал дома ходить в моих юбках и платьях. Придумал даже себе женское имя Наталья. Хотя раньше за ним ничего такого не замечалось. Все началось с того, что я попросила сына вымыть пол, когда собиралась уходить. Свиду обычная просьба помочь по дому. Дала ему свое длинное летнее платье в цветочек, которым давно мыла пол и которое уже давно стало полусгнившей половой тряпкой. Но то, что моя просьба приведет к целому триллеру, я еще не знала. И вот этот триллер продолжается у нас больше месяца. Сама я люблю носить платья и юбки. У меня полно простых летних длинных юбок, сарафанови платьев. Рано или поздно они изнашиваются. И старые платья и юбки бросаю в ванную комнату чтобы мыть пол. Дала сыну задание вымыть пол и ушла. Ничего не предвещало неожиданностей. Когда я пришла, то была в шоке. Сын свободно ходит по дому в платье, которым я уже 2 месяца мою пол. Любуется на себя в зеркало. Я впала в шок и спросила, что это происходит. Сын ответил, что теперь он хочет быть женщиной. Я сказала, что сними эту тряпку (платьем не могу назвать)немедленно. С великим трудом заставила снять. И теперь каждый день сын по дому носит мои длинные юбки, платья и сарафаны, которыми я пол мою. Платья сами в ужасном состоянии, см фото. От них я для протирания пыли отрезаю части и использую. Но это сына не останавливает. Я не отступаю и все свои старые вещи начала резать ножницами на тряпки сразу же, как прекращаю носить. Но и тут сын не сдается, а сам сшивает их обратно при помощи нитки и иголки.Я не знаю что делать.!

Источник

мой сын носит юбку.

На своём молодом веку мне посчастливилось воспитывать двух любимых детей: Ульяна — дочь старшая, которой вот-вот да и стукнет первые 5 лет, и сын Ярослав, которому вот-вот совсем недавно исполнилось 2 года.
В нашей детской тусовке явным лидером является Ульяна, что совсем неудивительно и даже всех устраивает. Она учит Ярослава ходить на носочках. Ульяна первая научила брата пить воду из соломки, а немного позже — ещё и брызгаться водой из этой же соломки. Тренировала выговаривать его первую длинную фразу: «Добрый день». Она же, первая показала ему конфеты и привинтила крепко любовь Ярослава к сладостям. Ульяна — самый сильный вдохновитель лезть на самую высокую горку площадки, от которой даже у мамы трясутся коленки.

В общем, так и живем! Ульяна открывает мир младшему брату сама того не замечая. А Ярослав попадает под несознательное влияние старшей сестры, сам того не отслеживая.

В этом году у дочери случился маленький переворот в жизни — принцессно-девачуковый синдром, можно так сказать. Платья и юбки, да только такие, «чтобы крутились», длинные распущенные волосы, феи и балерины, первый бальзам для губ и душистая вода. Желательно, всё это розовое. Меняются движения в танцах, взгляд глаз на папу, уже другие отношения с мальчишками в группе.

Совсем не ожидала, но волна изменений была настолько сильной, что она нахлынула и на Ярослава. Накрыла не с головой, конечно, но прилично. А именно: теперь Ярослав бегает по дому с криком «Атье» (что в переводе — платье) и очень любит танцевать. Да под музыку, да и погромче!

Читайте также:  Ткань для шитья халата

Первую неделю меня это даже забавляло, потому что даже не предполагала, какие кульбиты, повороты на одной ноге, йоговские «горки», стойки на одной ноге может сделать полуторагодовалый малыш. Немного позже, когда «Атьев» в нашей жизни стало ещё больше, а танцы еще профессиональней, Ярослав стал требовать вести его в сад в юбке или платье. И тут началось самое сложное. Как объяснить маленькому человечку, которому еще нет 2-х лет, что мальчишки такую одежду не носят? Маленькому человечку, у которого еще нет социальных шаблонов, понимания гендерных стереотипов, воздействия общественных установок. У ребёнка ещё не вшит этот «чип социального давления». Он просто хочет носить именно эту одежду, Ярослав её сознательно выбрал и она ему нравится. Честно говоря, у меня самой особо не было никаких логичных аргументов, кроме глупой фразы: «Ярослав, ну мальчишки не носят юбки, их носят девочки. «. Как? Как объяснить это ребёнку, если ему в этом возрасте даже непонятно зачем нужно пить лекарство, если оно не вкусное или зачем родители в обед ложат детей спать, если спать совсем не хочется?

Вот я это пишу и сама не понимаю, почему общество в начале 2000-х так резко критиковало парней, которые пробивали уши. Я помню сколько было насмешек и стыда. Эти парни ведь не человека убили, а просто выразили себя через своё же тело. Или ещё вопрос: носить носки под сандалии или резиновые тапки считается дурным тоном. И на постсоветском пространстве все активно показывали пальцем на туристов из США или Германии, которые группами выходили в таких look-ах из туристических автобусов. Ну если человеку так удобно/тепло/нравится, в конце концов, почему бы не оставить ему это право одеваться так БЕЗ наших оценок.

С горем пополам, мы смогли договориться, что все Ульянкины юбки и платья мы носим дома, а выходя из дома — меняем своё преображение. И тогда я думала, что самый сложный этап — договориться с Ярославом о зонах с платьями — мы прошли. Оказалось, что самое трудное ждало впереди.

Это — социальное давление на нас с мужем. Естественно, к нам приходили гости, приезжали родственники, я делилась своими наблюдениями за своими детьми с друзьями. И с каждым днём непонимание окружающих всё больше на меня давило. Давило с огромной силой и до слёз. Нам говорили, чтоб мы не позорились, чтоб не издевались над ребёнком и сняли с него Улькины наряды. Никто почему-то не хотел понимать, что это выбор и желание ребёнка и что этот ребёнок ИСКРЕННЕ не понимает ПОЧЕМУ ему нельзя это носить. Я старалась свести всё к шутке, при этом не оскорбляя чувств ребёнка, потом старалась объяснить свою позицию, а в конце — просто старалась не сбиться с моего материнского ощущения. Потому что, это невероятно сложно быть против общего мнения, это очень сложно не сломаться перед таким огромным потоком советов, рекомендации, насмешек и мнений.

Источник

Сын любит носить мое белье

У меня есть сын, ему 17 лет. Умный, скромный парень. Недавно узнала о его необычном увлечении и просто схожу с ума. Он любит носить женское белье, причем это белье – мое. Все началось года 2 назад, находила в истории браузера не совсем корректные сайты, которые он посещал. Потом мы купили ему свой компьютер, и я уже не могла знать, что смотрит мой сын.

Читайте также:  Яркие красивые футболки для девочек

Вскоре стала замечать беспорядок в шкафу на полках со своим нижним бельем. Трусы и бюстгальтера лежали как попало, в полном беспорядке. Колготки сложены не так, как обычно. Более того, некоторые пары были разношенными. Я сразу поняла в чем дело.

Несколько раз порывалась поговорить с сыном, но мне становится безумно стыдно, и я не могу найти нужных слов. Пробовала переложить вещи в другое место, но его это не остановило. В последнее время стала находить на своих трусах даже характерные следы, а некоторые пары и вовсе пропали.

Надеялась, что это пройдет, но уже продолжительное время ситуация только ухудшается. Делала уборку в его комнате, обнаружила в шкафу «тайник», в котором мои ношеные колготки, а также пачка журналов «клубничного» содержания.

Один раз был вообще вопиющий случай. Вернулась с работы пораньше, дверь в его комнату была открыта. Он кинулся ее закрывать, но я успела увидеть в щель его с накрашенными губами, в моем бюстгальтере и колготках на голое тело! Закрылась в своей комнате и не разговаривала с ним потом два дня, просто не могу себя пересилить. И это ведь мой кроткий и тихий мальчик!

Отцу тоже стыдно такое говорить. Наверное, лучше, чтобы он побеседовал с ребенком. Мы вместе не живем, это осложняет дело. Один раз я завела разговор о возможном фетише сына, так он отмахнулся, засмеялся и назвал меня фантазеркой.

Как избавиться от этого? На все намеки он краснеет и убегает. Понимает, что я догадываюсь о его увлечении. Девушки у него нет, он домосед, откуда ей взяться. Боюсь, что это и в будущем отразится, вдруг не сможет больше завести семью с женщиной из-за своих тайных наклонностей.

Источник

Твой Малыш

42-летняя актриса Мина Сувари родила первенца

Как выбрать платье для выпускного вечера: советы стилистов маркет-молла Дарынок

Какие справки нужны для поступления первый класс в 2021 году

Почему детям до 5 лет нельзя давать сиропы от кашля

Топ-10 мультфильмов и познавательных видео про космос для детей

Календарь прививок

Календарь беременности

Таблица прикорма

Твой Малыш

«Твой Малыш» – уникальный украинский журнал для современных родителей.
На его страницах найдете наиболее полную качественную информацию о беременности и родах,
уходе за новорожденным и маленькими детками.

Сын носит юбку

Для большинства мальчиков угроза надеть на них юбку — худшее наказание. Но некоторые надевают ее добровольно и не желают снимать!

Если мальчику меньше 4 лет, то он может любить носить юбку потому, что она яркого цвета или оттого, что материал, из котрого она сделана, приятен телу. Возможно, ему приятно ощущать, как она развевается, когда он бежит или кружится.

Совет: найдите возможность для ребенка дружить с другими мальчиками, больше с ними общаться. Расскажите, что юбки принято носить у женщин, а у мужчин — штаны.

Если у мальчика есть старшая, очень харизматичная сестра, или очень властная, немного мальчишка по характеру, то мальчик может желать быть похожим на нее и начать носить ее вещи. Любые.

Совет: попросите сестру приобщить младшего братишку к какому-нибудь своему увлечению — рисованию, игре в мяч. И пусть сама решит, что именно она готова подарить ему из своих вещей, что вполне подошло бы и мальчику — футболку, бейсболку.

Младшая сестричка, с которой все носятся и называют принцессой, наряжают в красивые платица, может вызвать ненанисть и ревность у агрессивного мальчика, а у доброго — желание подражать ей, чтобы и сним так же носились и возились.

Читайте также:  Футболка carhartt с кармашком

Совет: уделяйте больше внимания мальчику. Ставьте его в пример младшей сестренке, хвали его мужские качества. «Он такой храбрый, собак не боится! «Он такой сильный — тебя в коляске катал!»

Хотели дочку, а родился сын. Да еще младшенький или единственный. И в младенчестве вы его наряжили в платьица, повязывали бантики. Называли Валечка, а не Валентин или Ляля вместо Олег. А дети очень чуткие: они сделают что угодно, лишь бы соответствовать ожиданиям родителей!

Совет: рассматриваем, как красива бывает мужская одежда у солдат, мушкетеров, пожарников. Находим в том факте, что родился сын, а не дочь, как можно больше приятного!

Очень строгая и сильная мать, растящая сына в одиночку или с бабушкой. Такие женщины обычно не подпускают к ребенку мужчин. И ему просто не с кого перенимать мужские повадки.

Совет: находим харизматичного руководителя кружка или секции-мужчину и записываем ребенка.

Женские гормоны могут влиять на поведение мальчика. Во-первых, их выработка может быть повышена из-за постоянных и сильных стрессов, которые переживала мать во время беременности. Во-вторых,они могут содержаться в курином мясе с больших птичьих хозяйств и в платиковой посуде и бутылках.

Совет: попросите педиатра назначить анализы на гормона. Действовать будете по их результатам. А пока ограничьте употребление ребенком куриного мяса. И замените пластиковую посуду на натуральную. Воду покупайте в стекле.

Источник

Что делать, если сын одевает старые женские вещи?


Моему сыну 12 лет. И в последний месяц он стал дома ходить в моих юбках и платьях. Придумал даже себе женское имя Наталья. Хотя раньше за ним ничего такого не замечалось. Все началось с того, что я попросила сына вымыть пол, когда собиралась уходить. Свиду обычная просьба помочь по дому. Дала ему свое длинное летнее платье в цветочек, которым давно мыла пол и которое уже давно стало полусгнившей половой тряпкой. Но то, что моя просьба приведет к целому триллеру, я еще не знала. И вот этот триллер продолжается у нас больше месяца. Сама я люблю носить платья и юбки. У меня полно простых летних длинных юбок, сарафанови платьев. Рано или поздно они изнашиваются. И старые платья и юбки бросаю в ванную комнату чтобы мыть пол. Дала сыну задание вымыть пол и ушла. Ничего не предвещало неожиданностей. Когда я пришла, то была в шоке. Сын свободно ходит по дому в платье, которым я уже 2 месяца мою пол. Любуется на себя в зеркало. Я впала в шок и спросила, что это происходит. Сын ответил, что теперь он хочет быть женщиной. Я сказала, что сними эту тряпку (платьем не могу назвать)немедленно. С великим трудом заставила снять. И теперь каждый день сын по дому носит мои длинные юбки, платья и сарафаны, которыми я пол мою. Платья сами в ужасном состоянии, см фото. От них я для протирания пыли отрезаю части и использую. Но это сына не останавливает. Я не отступаю и все свои старые вещи начала резать ножницами на тряпки сразу же, как прекращаю носить. Но и тут сын не сдается, а сам сшивает их обратно при помощи нитки и иголки.Я не знаю что делать.!

Источник