Меню

Сын задрал юбку мачехе



Мама попросила убрать с семейных фото приёмного сына и взорвала интернет. Не помогло даже объяснение поступка

Пользовательница фейсбука попросила подписчиков удалить с её семейных фотографий своего пасынка и возмутила сотни незнакомцев по всему миру. Сама приёмная мамочка не увидела в таком желании ничего плохого, но от гнева подписчиков и биологической мамы мальчика её теперь не спасут никакие оправдания.

В воскресенье, 15 декабря, в топ Reddit вышел пост со скриншотом публикации из фейсбука, которую ранее на сайте социальной сети, в группе, специализирующейся на обработке снимков, сделала одна из пользовательниц. Женщина поделилась подборкой семейных фотографий со своими детьми и попросила подписчиков отредактировать кадры – удалить с них одного из мальчиков.

Не могли бы ли вы удалить ребёнка справа на этой фотографии? Он мой пасынок, и я люблю наши совместные снимки, но у меня не вышло хороших кадров с двумя другими детьми без него. Также удалите его с остальных семейных фото, пожалуйста. Заранее спасибо.
ДОПОЛНЕНИЕ: Я люблю своего приёмного сына, но я хочу такие же снимки без него. Я уже опубликовала эти, но я просто хочу такие кадры в двух видах.

Реддиторы недоумевали, как вообще можно было так хладнокровно поступить с ребёнком.

Я думаю, что это невероятно жестоко. Не могу себе представить, как нежеланный ребёнок должен чувствовать себя, это разбивает моё сердце. Я бы не поступила так ни с одним ребёнком. Подумай о том, что с твоим сыном так обращаются!

Родители, которые делают это, отвратительны.

Кто-то заподозрил, что женщина изначально выбирала такие ракурсы для фотографий, чтобы позже с них было проще убрать малыша.

Похоже, она позировала так, чтобы было легче убрать малыша с фотографий. Я не хочу, чтобы она была рядом с детьми вообще, если она так обращается с ребёнком…

То, как она заставила его сидеть отдельно от неё и её биологических детей, мне обидно за этого малыша. А потом она ещё говорит: “Я люблю его, но убираю с фотографий”. Так отвратительно! Надеюсь, что отец прочитает это и разведётся с ней. Это же ребёнок! Что он ей сделал?

Некоторые комментаторы придумали, как можно отомстить мачехе.

Если бы мне посчастливилось получить её просьбу, я бы удалил с кадра её и отправил ей со словами: “Теперь фотография идеальна”.

Пригласите эту семью к себе на вечеринку, а когда она появится, скажите, что была ошибка, потому что вечеринка для людей, а не для кусочков дерьма.

Нужно запланировать семейную съёмку со всеми, кроме неё.

После того как история о “злой мачехе” развирусилась в социальных сетях, она заинтересовала журналистов. С последними – из издания Bored Panda – связалась и биологическая мама мальчика со снимка. Видимо, женщина развелась с мужем, позволив его новой жене воспитывать своего сына, но теперь сама этому не рада.

Я была в бешенстве, но узнала об этом не сразу — ни она, ни их отец не сказали мне об этом, я узнала от бабушки мальчика. Она увидела этот пост на странице его мачехи в фейсбуке, за которой следит.

Биологическая мама ребёнка рассказала, что мачеха долгое время даже не пыталась извиниться за свой пост, но в итоге реакция друзей и незнакомцев в Сети сделала своё дело: женщина сказала, что сожалеет о своём поступке, но выглядело это больше похожим на оправдание. Скриншоты её объяснения приводят журналисты.

Вокруг моего поста большая шумиха. Я очень сожалею, что эти фотографии стали так популярны. Я этого не хотела. Я люблю приёмного сына и правда поступила очень глупо, опубликовав эти снимки с такой подписью. Мы сделали наши семейные снимки все вместе, а потом я попросила фотографа сделать пару таких же кадров с моими родными детьми, но они получились плохими, потому что дети всё время вертелись и хотели поскорее попасть на игровую площадку. Я ни в коем случае не пытаюсь избавиться от пасынка и не испытываю к нему неприязни. Как я уже говорила в посте, я просто хотела такие же кадры, как с ним, только без него, и никакого другого смысла в этом нет. Но я не могу сказать об этом так, чтобы это не звучало плохо. Я искренне сожалею, что это происходит, и не хочу, чтобы вы думали, что я отношусь к нему как-то иначе, он даже не знает, что приёмный для меня. Если вас это расстраивает, это ваше полное право, но я не хотела, чтобы это произошло. Мне жаль, что я опубликовала это, но изменить это мне уже не под силу.

Читайте также:  Греющие жакет для еврокуба

К сожалению, к тому времени пользователи соцсетей уже выяснили, что подобное отношение к приёмным детям — далеко не редкость.

Мне это знакомо. Моя семья отправилась в путешествие на побережье и оставила меня сидеть дома… Я был очень обижен, и когда я сказал им об этом потом, они ответили: “Это было довольно скучное путешествие, мы просто пошли смотреть китов”, подразумевая, что мне бы не понравилась поездка. Просто пошли смотреть китов? Буквально никто в моей семье не говорит о китах. Мне нравятся киты, у меня стопки книг о китах и ​​энциклопедии для идентификации популяций диких китов. Я всегда мечтал увидеть китов в дикой природе, когда я смотрю на ютубе видео плавающих китов, я воодушевляюсь. Моя старшая сестра усыновила меня на Рождество на один год – и это единственный подарок, который заставил меня плакать от радости.

Такое случалось и со мной. Мне сейчас 30 лет. Семья обсуждала предстоящую семейную фотосессию, и моя сестра предложила перенести её дату, чтобы я тоже смог поучаствовать. Но мачеха сказала, что фотосет “только для семьи” и лучше оставить всё как есть.

Однажды мои родители, братья и сёстры пошли на дачу со всеми моими двоюродными братьями и сестрами/тётями/дядями. Они забыли пригласить меня. Потом они утверждали, что я сказал “нет”. Когда они поняли, что я такого не говорил, они разозлились на меня за то, что меня обидели, и сказали, что я просто пытаюсь начать драму.

Большинство отметившихся в комментариях пользователей сожалеют, что ребёнку пришлось пережить подобное, ведь на развивающуюся детскую психику, впитывающую всё, словно губка, любые мелочи оказывают огромное влияние. Даже простая лапша быстрого приготовления может оставить в памяти малыша неизгладимый отпечаток на всю жизнь.

Этому малышу повезло — за ним всегда присматривает настоящая мама, но многие приёмные дети растут вдали от родни и всю жизнь стремятся её найти. Однако иногда даже после обнаружения близких знакомство с ними превращается в настоящую проблему.

Источник

Пасынок предпочел увесистые прелести мачехи

Казалось, счастливая многодетная семья. Но все не так просто.

Такой была любвеобильная блогерша Марина Балмашева до похудения

Теперь, после похудения на 60 кг,Марина преобразилась. Появились и новые интересы. Главный из интересов был связан с пасынком Владимиром.

Но. В прошлом году ее 45-летний муж Алексей Шавырин стал замечать, как жена флиртует с сыном, а после и вовсе застал их в одной постели.

Они не стеснялись заниматься сексом, когда я находился дома,-говорит Алексей.-Мне кажется, Марина его совратила, Вова бы никогда не пошел на такое. Первый шаг всегда делает она. Я ее любил, хорошо к ней относился. Если бы на пути встал не мой сын, я бы боролся за нее», — откровенничал бывший супруг. Месть отцу или искренняя любовь: почему юноша закрутил роман с толстой мачехой. Видимо не хватало увесистых прелестей?

При этом отец Вовы считает, что блогерша совратила сына, как некогда его самого — мужчина начал встречаться с Балмашевой, будучи в браке, и потом ушёл из семьи. Зачем она так поступила? Если меня не любила — собралась бы и ушла. Думаю, что Марина его [Вову] совратила. В наших отношениях она тоже первая начала проявлять знаки внимания.

Я любил её всё это время, хорошо к ней относился, уважал, поддерживал, ни на кого не смотрел. Если бы это был не мой сын, возможно, я бы боролся за неё. Но после этого уже всё.

Естественно, Марина Балмашева развелась со своим мужем Алексеем Шавыриным. В браке они прожили 14 лет. Они воспитали пять детей: на четверых оформили опеку, а девочку с синдромом Дауна удочерили. Отмечается, что женщина призналась о отношениях с пасынком, после чего ее лишили опеки.

Но Балмашева не переживает из-за таких «пустяков».Сейчас она беременна, ждет ребенка от Владимира.

Хоть бывшему пасынку всего 21 год, а ей уже 35, Марина довольна жизнью и собой.

Источник

Мачеха из мести сварила 2-летнего пасынка, и теперь ближайшие 20 лет она проведёт в тюрьме

Окончательное решение суд вынес спустя почти два с половиной года после трагедии.

Инцидент произошёл в Иордании 1 октября 2018 года. Мужчина, личность которого не разглашается, попросил свою жену приглядеть за его детьми от другого брака. Между парой разгорелся скандал, но молодой человек всё равно оставил мальчиков двух и четырёх лет под присмотром мачехи. Женщина решила отомстить мужу. Для этого она вскипятила воду и наполнила ею ванну. После этого она посадила младшего сына супруга в кипяток.

Читайте также:  Вязания с описаниями носков следков для начинающих

Когда мальчик закричал от боли, мачеха поняла, что наделала, вынула малыша из ванны и повезла его в больницу. Через две недели он скончался от ожогов первой степени.

Следствие выяснило, что мачеха и до этого плохо относилась к детям своего супруга. Согласно материалам суда, она «часто их била и ужасно с ними обращалась».

В ноябре 2019 года подсудимая была временно приговорена к тюремному заключению судом низшей инстанции. Однако её команда адвокатов обжаловала это решение. На этот раз Верховный суд Иордании постановил, что обвиняемой был вынесен соответствующий приговор за убийство мальчика. Женщину отправили в тюрьму на 20 лет, пишет 7News.

Источник

«Он задрал мне юбку, я кричала»

«Аня, да ты радуйся, что мужики тобой интересуются», — говорит одна из женщин, когда выясняет причину внеочередного собрания. Анна — студентка педагогического вуза — вздрагивает. В десятиэтажке на улице Новосибирской девушка живет уже пятый год, переехала в квартиру бабушки, когда поступила в университет. Но последние несколько дней девушке из-за такого интереса страшно заходить в подъезд одной.

Все началось 1 апреля. Аня, как обычно, возвращалась домой с работы, вызвала лифт.

Когда двери открылись на моем этаже, то передо мной стоял незнакомый мне мужчина. Я начала выходить, но он в дверях попытался втолкнуть меня обратно, поднял юбку. Я с трудом вырвалась. Зашла домой, ничего не понимая. Такой был шок.

17 декабря Анна вновь столкнулась с этим же человеком.

Я возвращалась из магазина с покупками. На первом этаже вызвала лифт, зашла одна, как вдруг этот же мужчина залетел ко мне. Узнала сразу. Перевесила сумку с продуктами на одну руку, приготовилась отбиваться. Он начал хватать меня, трогать за грудь. Я кричала, пыталась ударить его. Тут двери лифта открылись на моем этаже, я вышла. Это все соседка видела, как я кричу на него, что вызову полицию. И снова — шок, страх. Поехала в полицию, написала заявление, его официально приняли.

Спустя несколько дней Аня пошла провожать родственницу мужа. У подъезда они вновь столкнулись с незнакомцем. Он подошел к девушкам, стал интересоваться, почему они не заходят в подъезд.

В полиции Ане пообещали провести беседу в течение 30 дней. Тогда она решила собрать собрание жильцов. На него, не считая Анны и ее мужа, пришли шесть человек, в основном пенсионерки.

— Что за жук такой появился? Тридцать лет живем в этом доме, никогда такого не было, — говорит Татьяна. Женщина несколько лет была старшей по подъезду, но потом ушла с этой должности. Говорит, причина в том, что просто устала. «Делаешь для людей, делаешь, а они всем недовольны и каждый свое требует». — Это то ли квартирант, то ли сумасшедший какой-то. Здесь же меняется все, не успеваешь запомнить. Тут половина квартир сдается и половина квартиранты.

— Надо охрану вызывать, — предлагает кто-то.

— Нет, охрана не поедет. В милицию надо идти, — уверенно отвечает Татьяна. — Тебя достали, ты и иди.

— 1 апреля я ходила к участковому, — говорит Аня. — Он спросил у меня возраст — на тот момент мне было двадцать. Спросил, есть ли свидетели. Их не было. Камер тоже не было. Меня убедили в том, что смысла писать заявление нет. Взяли номер телефона, сказали, что приедут. Но никто так и не приехал. На неделе тоже ходили, объяснили ситуацию. Сказала, что мне страшно за свою жизнь. Сейчас он просто рукой прикоснулся, а если у него в следующий раз нож будет?

— Была полиция в апреле, — вспоминает одна из присутствующих. — К нам заходили, спрашивали, слышали ли мы что-то.

— А ко мне почему тогда не зашли? — удивляется девушка. — Я его не описывала. Я не знаю, где он живет, как его зовут.

В России нет официальной статистики о том, сколько человек подвергается сексуальным домогательствам. Психологи говорят, что вред от таких действий может быть равносилен вреду от изнасилования. В феврале 2018 года с инициативой о введении ответственности за домогательства выступила депутат Госдумы Оксана Пушкина, однако депутаты высказывались против введения ответственности за домогательства. Так, член комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Иван Сухарев назвал эту норму избыточной, ненужной и даже опасной и призвал не идти на поводу у феминисток, перегибающих палку. «Мужчины у нас и так затюканные. Работы нет, зарплата маленькая, проблем куча. А вы хотите еще и сексуальные домогательства им повесить», — заявил депутат.

Читайте также:  Красивые узоры для вязанных носков

На собрании Аня предложила установить камеры видеонаблюдения в лифте. Ее поддержали не многие. Подъезд к дополнительным расходам не готов.

— Кто будет следить за ними? Кто будет выполнять функции охранника? — спрашивает соседка Анны, тетя Света, та самая, что видела, как Анна отбивалась от приставаний. — В шестом подъезде камеру поставили, но ничего нет. Давайте обрисую ситуацию: зашла толпа из трех-четырех человек, стали распивать. Камера увидела это. Вы выйдете выгонять?

— Нет, — негромко говорит женщина. — Надо в охрану звонить.

— Правильно. Вот почему на четвертом и пятом этажах всегда порядок? Потому что если мы видим странные компании, то выходим, спрашиваем, к кому они пришли. Если надо, то и прогоняем. А тут ко мне со 2 этажа приходят, жалуются, что стоят пьяные. Но ты что ко мне-то приходишь? Вы платите десять рублей за охрану. Вызывайте. Почему такие все? За амбразурами закрылись! Как живут? Вот раньше всегда было — праздник, заходим, выпиваем по рюмочке. Жили как люди! А сейчас постучишь, тебе дверь даже не откроют. Боятся все.

— Квартиранты за камеры платить не буду. Они такой беспредел творят.

— Значит, надо ставить вопрос, чтобы квартирантов отсюда выселять.

— В подъезде курят. Я сказала, меня так обматерили.

— Все стены разрисованы и в дырках. Вы только посмотрите на них.

Источник

Молодая мачеха для подросшего сына

Геморройное это дело — завести ребенку мачеху поверьте человеку, который сам это испытал — на собственной шкуре, так сказать. У меня в юности мачеха была — классическая.

А вот теперь я то и дело сталкиваюсь с тем, что мачеха появляется в семьях старых знакомых. Ну, каждый человек имеет право на обустройство личной жизни, и если он считает что в себе счастье — то так тому быть.

Но вот в чем странность — обычно те члены семьи, что появились в ней раньше, как баба Яга — против. Вот прямо сейчас в одной разворачивается драма — молодая жена отца, его подросший сын и они — на одной территории.

Нет-нет, не будет никаких пикантных сериальных подробностей, там ими и близко не пахнет.

Сын — против мачехи. Он считает, что она даром не сдалась, а потому изначально хамит, подстраивает ей гадости. С хамством и гадостями прожили достаточно долго, казалось бы, мальчик должен угомониться, но сейчас у него пубертат и то самое созревание, в результате… В результате он начал вести себя просто непристойно. Казалось бы, непристойности должны провоцировать ее, а провоцируют отца.

Скандалы, скандалы, скандалы… день за днем. Ну что это за жизнь?

И крайний, конечно, в этой ситуации мужчина. Как-никак — глава семьи, ему и разруливать. А как?

Знаете, с учетом общения с мачехой скажу — не обвиняя одного только ребенка (ну и одну только ее не надо обвинять, это у меня попалась классическая мачеха из страшных сказок, но другие-то женщины могут быть другими).

В противостоянии виноваты обычно обе стороны — и женская, и детская. И даже само противостояние, наверное, нормальное.

Ребенок не обязан любить чужую тетю, чужая тетя не обязана любить ребенка изначально. Тут тот случай, когда любовь надо заслужить — причем работать над «заслуживанием» должны обе стороны.

В моем случае такого не было.

Дама откровенно говорила (мне, не отцу, конечно), что я тут не нужен. Повезло, что не ребенком уже был и, собственно…не нужен — да и черт с вами, мадам, я же вам в сыновья не набиваюсь. Была, наверное, обида в детстве, с возрастом же просто даму стал игнорировать — от слова вообще.

Но это — крайний случай он возможен, когда ребенок не живет с отцом постоянно. А если постоянно?

Тут, ИМХО — возможен только один вариант — просто самому утихомиривать конфликты и объяснять, как оба неправы. заодно пытаясь выяснить, какие истинные причины у противостояния. Оно понятно — каждая сторона будет валить вину на другого. Бросить на самотек — нельзя, дойдет до атомного взрыва.

А искать вину только в ребенке или только в женщине… в очередной раз лишишься семьи. Хотя… у меня возникает прямо-таки еретический вопрос: можно ли назвать семьей людей, которые постоянно выясняют отношения и… может, на самом деле, стоит приглядеться и задуматься — а так ли ребенок, например, не прав? Может быть, и вами, и им, искусно манипулируют? Такое тоже бывает, причем чаще, чем об этом говорят.

Источник