Меню

Жилетка gucci как у гудкова



Александр Гудков рассказал о своем сотрудничестве с брендом Gucci и знакомстве с Джаредом Лето

О своем новом амплуа в fashion-сфере комик, шоумен и соведущий «Вечернего Урганта» рассказал прессе. А после — опровергнул собственные слова.

Всемирно известный бренд Gucci сотрудничает с Джаредом Лето, Дакотой Джонсон, Ланой Дель Рей, Гарри Стайлзом и Флоренс Уэлч. Теперь же к списку друзей марки можно причислить и Александра Гудкова, который вчера на пресс-конференции фильма «Марафон желаний» поделился с журналистами радостной новостью. Несмотря на то что основным предметом разговора была сама картина — режиссерский дебют певицы и актрисы Дарьи Чаруши, где Александр сыграл одну из ролей — Гудков также решил рассказать и о своей недавней поездке на показ коллекции мужской линии Gucci в Милане.

Александр Гудков на показе Gucci в Милане

Я хотел рассказать об этом на «Вечернем Урганте», но признаюсь сейчас: Gucci выбрали меня своим первым официальным представителем в России. Недавно мы на четыре дня летали в тур на Неделю моды в Милане — я офигел. Сидел рядом с Джаредом Лето на первом ряду, сказал ему: «Hello, Jared». А он мне: «Who are you?», а я отвечаю: “I’m a famous Russian freak («я известный русский фрик»)». И мне за это ничего не было, просто невероятно!

Сегодня Гудков решил уточнить свою позицию по поводу сказанного: оказывается, склонный к шуткам шоумен решил поиронизировать и на этот раз. А такие термины как «представитель» или «амбассадор» не могут в точности описать его отношения с брендом.

Я НЕофициальный НЕпредставитель! Шутка! С «Гуччи» у нас дружба и любовь. Чего и вам желаю! — добавил он в своем комментарии изданию The Blueprint.

Представители из российского офиса марки также прокомментировали эту новость:

У нас нет официальных представителей, кроме Алессандро Микеле и Марко Биццари. Зато есть друзья Дома, и выбираем мы их «по любви». С Сашей так и получилось. Он в последние пару лет особенно часто стал носить Gucci — бренд это заметил и решил предложить ему поехать на мужской показ в Милан. Так Саша, действительно, стал первой российской звездой, которую пригласили на показ Gucci, и другом Дома, но не официальным представителем, нет.

О том, что шоумен и модный бренд сотрудничают, начали говорить в начале этого года, после появления Александра на том самом показе в Милане 14 яваря. Единственный гость первого ряда шоу из России, Гудков не только отсмотрел новые стильные образы авторства креативного директора марки Алессандро Микеле, но и сфотографировал бэкстейдж показа. От необычных черно-белых снимков его авторства пользователи соцсетей и модные СМИ пришли в восторг.

Фото Александра Гудкова с бэкстейджа показа

После этого Гудков также появился на приуроченной к китайскому Новому году презентации нового поп-ап стора Gucci Pin, которая прошла на территории фудмолла «Депо». В компании Юрия Колокольникова, Марии Миногаровой, актрисы Варвары Шмыковой, модели агентства Oldushka Ольги Крыловой и других гостей он стал героем артовой съемки фотографа мероприятия Алексея Киселева. Теперь, скорее всего, таких необычных и ярких съемок в Instagram шоумена будет еще больше. А Джареду Лето и другим партнерам бренда придется запомнить «русского фрика» в лицо и познакомиться с ним поближе.

Фото Александра Гудкова с бэкстейджа показа

Источник

«Я известный русский фрик»: шоумен Александр Гудков стал первым лицом Gucci в России

Знаменитость рассказал о сотрудничестве с мировым брендом и знакомстве с Джаредом Лето

Всемирно известная дизайнерская компания Gucci выбрала своего первого амбассадора в России. Им стал телеведущий и комик Александр Гудков. За последние пару лет он оказался задействован в огромном количестве успешных проектов и стал популярен среди разной публики – от молодёжи до пожилых людей. А его эпатажные фотосессии оказались вирусными в Сети: достаточно вспомнить кадры для журнала «Собака», на которых Гудков и актриса Аглая Тарасова позировали в колготках.

Читайте также:  Юбка заднего бампера фольксваген джетта

О сотрудничестве с Gucci Александр хотел рассказать в эфире шоу «Вечерний Ургант», в работе над которым он также задействован, но сообщил новость раньше – на встрече с журналистами в рамках выхода фильма «Марафон желаний». Шоумен уже принял участие в фотосессии Aziel для совместной «линейки» с Gucci, а также побывал на дефиле в Милане во время Недели мод.

«Недавно мы на четыре дня летали в тур — я офигел. Сидел с Джаредом Лето на первом ряду, говорю ему: «Привет, Джаред». А он мне: «Кто ты?». А я отвечаю: «Я известный русский фрик». И мне за это ничего не было, просто невероятно», — поделился впечатлениями Гудков.

Что касается фильма, то режиссёра ленты Дарью Чарушу Александр узнал ещё на съёмках клипа для Димы Билана, поэтому с радостью согласился поработать над сценарием. Но свою актёрскую игру – в фильме он исполнил одну из эпизодических ролей — шоумен оценивает невысоко. «Я же сейчас вообще должен на заводе работать, а что делаю в кино — сам не знаю», — отметил артист.

Источник

Александр Гудков стал первым амбассадором Gucci в России

Коллегами шоумена стали Джаред Лето и Лана Дель Рей

UPD: Модный дом Gucci заявил, что не присваивал росийскому комику Александру Гудкову официальное звание «амбассадор», поскольку такой практики у бренда нет. Как пояснил представитель компании, у нее есть друзья Дома, в число которых Александр и был включен.

Бренд Gucci выбрал известного комика Александра Гудкова своим представителем в России, сообщает издание Hello со ссылкой на артиста. Он рассказал об этом на пресс-конференции, посвященной фильму «Марафон желаний».

Гудков в ходе мероприятия рассказывал о своей поездке на показ мужской коллекции Gucci в Милане. Там он не только смотрел на показ из первого ряда, но и снимал бекстейдж.

Александр Гудков:

Я хотел рассказать об этом на «Вечернем Урганте», но признаюсь сейчас: Gucci выбрали меня своим первым официальным представителем в России. Недавно мы на четыре дня летали в тур на Неделю моды в Милане — я офигел. Сидел рядом с Джаредом Лето на первом ряду, сказал ему: «Hello, Jared». А он мне: «Who are you?», а я отвечаю: «I’m a famous Russian freak («я известный русский фрик»)». И мне за это ничего не было, просто невероятно!

Недавно Gucci удивил пользователей социальных сетей, обновив на своих официальных страницах заглавное фото и обложку. Сейчас в аккаунтах можно увидеть новый логотип — он довольно необычен и на постоянное место в брендинге Gucci не претендует.

Название написано шрифтом, напоминающим почерк маленького ребенка. Этим жестом бренд запустил свою новую мужскую коллекцию Rave Like You Are Five («Отрывайся, как будто тебе пять лет»).

Источник

Александр Гудков, Софья Эрнст и другие гости презентации коллекции Gucci Epilogue в Москве

Друзья модного дома наконец встретились друг с другом после карантина, а нам рассказали, что думают о первой цифровой Неделе моды и подвели ее итоги

С обеда и до вечера еще совсем зеленый, но уже ставший местом притяжения бар Sur на Китай-городе принимал небольшими группами главных редакторов, журналистов и друзей модного дома Gucci. Презентацию новой коллекции Epilogue, напоминающую цифровой каталог, и прямую трансляцию бекстейджа съемки рекламной кампании в римском Палаццо Саккетти гости смотрели в домашней обстановке: по телевизору с диванов, разделившись по интересам.

Подружки актриса и трижды мама Софья Эрнст и певица Муся Тотибадзе, отрываясь друг от друга только для фотосъемки, увлеченно щебетали на открытой террасе (сказали, что четыре месяца не виделись и не могут наговориться), коллеги по «Дождю» Денис Катаев и Антон Желнов разделили компанию с телеведущим Артемом Королевым, а наша любимая селебрити из инстаграма Мария Миногарова дождалась Александра Гудкова в тотал-луке Gucci, чтобы сделать легендарные совместные кадры для инстаграма и потом продолжить вечер втроем вместе с восходящей звездой сериала «Чики» Варварой Шмыковой. На суаре заходили и вместе с любимыми питомцами: так, например, креативная пара Артема Ермилова (Omanko) и фотомодели и инфлюенсера Дианы Коркуновой привела с собой ультрамодного щенка шиба-ину в голубой жилетке Gucci.

Читайте также:  Как можно носить обувь без носок

Мы попросили друзей дома и поклонников бренда рассказать об их первом впечатлении о переходе недель мод в диджитал-реальность по примеру Миланской, а также о том, что они испытывают от Gucci Epilogue. Посмотреть на их эмоции можно в фотоотчете Алены Чендлер (Central Park Mag).

Александр Гудков,

«Считаю, что переход в диджитал всего — это колоссальный плюс. Мы уже живем тогда, когда, чтобы добиться большей аудитории и ее вовлеченности, нужно быть онлайн. Переход моды в эту реальность пойдет ей на пользу: раньше фэшн-комьюнити было абсолютно капсульным, закрытым мисосупным обществом, которое варилось само в себе, — такая скороварка. В связи с пандемией она лопнула, и все поняли, что так больше не работает. Gucci, например, для коллекции Epilogue не привлекал известных моделей, а пригласил стать манекенами сотрудников модного дома. Все это имеет место быть, потому что интернет является главным носителем нашей жизни к 2020 году, без него сейчас никто жизни не представляет и не знает.

Например, благодаря диджитализации Недели моды мы тут же в прямом эфире узнали, что показали на модных шоу в Милане, — когда-то информация собиралась месяцами, сейчас, конечно, быстрее, но тоже не моментально. Для популярности моды, отказа от элитарности, что уже начали делать некоторые модные дома, продолжения продвижения diversity переход в диджитал необходим. Он позволяет людям продвигать свою индивидуальность в мире индивидуальностей: каждый человек является своеобразной останкинской башней, которая транслирует свой стиль на всю Россию и на весь мир. Я, конечно, сейчас, может, скажу крамольную штуку, что приехал ради того, чтобы увидеть знакомых и побухать с ними, но классно, что Gucci дает нам такую возможность. Вот в чем прикол».

Мария Миногарова,

«Из-за нового формата мне ничего не удалось увидеть. Все прошло мимо, потому что когда Неделя моды в офлайне, то это огромное мероприятие и скопление людей. Ты можешь увидеть в сторис у своих друзей и знакомых, что они после показа куда-то поехали, с кем-то встречаются — все что-то постят, наряжаются, собираются. А сейчас — два-три анонса, которые также затерялись в ленте. К сожалению, наш мир сейчас переполнен контентом любого характера, что такое торжественное, большое и важное мероприятие, как, мне кажется, презентация новых коллекций, смешалось с тик-токами, вайнами, фотографиями котиков. Мне все же близка офлайн-традиция показов, потому что это был праздник.

Все, что я рассмотрела, это Алессандро Микеле в раме, потом, как модель на стуле сидит. Луки показывали один за другим. Как всегда, все очень ярко и интересно. Вещи Gucci с приходом Алессандро Микеле перестали быть просто отдельной одеждой. Теперь все, что он делает, — это для цельного костюма: надеваешь Gucci с головы до пят. Здесь пчелка, здесь, значит, вокруг шеи огромное боа, какие-то пиджаки золотые, тут же — зеленые штаны в полоску, там — сабо на каблуке. Ты смотришь на это по отдельности и не совсем понимаешь, как носить, а соединяешь вместе, и получается дичь, но такая красивая, такая привлекательная, на которую хочется смотреть и выгуливать».

Денис Катаев,

журналист телеканала «Дождь», режиссер:

«Из-за этого явления в целом, конечно же, я как-то очень расстроился, переживаю. Мне вообще не нравится все, что связано с коронавирусом, и уход в диджитал, он, на мой взгляд, немного порочный в целом. В моде это выражается особенно, потому что она все-таки должна быть тактильной, и на расстоянии ее никак не почувствуешь, все равно нужно, если тем более работаешь в сфере, чтобы мимо прошел этот образ, остался шлейф. Поэтому диджитал — это сегодняшняя необходимость, но какая-то не очень приятная необходимость. Поэтому я очень надеюсь, что скоро все вернется на круги своя.

Читайте также:  Вязание спицами носок разноцветными нитками

На этом мероприятии Gucci Epilogue все совпало: пока еще есть необходимость цифрового показа, но при этом у людей, которые любят марку, дружат с ней, есть возможность прийти, нарядиться в бренд, увидеть друг друга. Тем более в таком модном месте, как Sur, появилось ощущение возвращения прежней жизни».

Варвара Шмыкова,

театральная и киноактриса:

«Из всех показов цифровой Недели моды я видела только Gucci. Мне показалось крутым, что это произошло, потому что ты ни на что не отвлекаешься, на вспышки фотоаппаратов например. Я никогда еще не была ни на каком показе и не могу представить, конечно. Уверена, что это что-то другое за счет живой энергии людей. Но зато диджитал-вариант — это настоящее удобство и сокращение времени. Хорошо, что в этой ситуации люди очень быстро под нее подстроились и продолжили делать то, что они и так делали. Сейчас по-разному можно относиться к кинопроектам, которые снимаются на дистанционке, но не нужно отрицать того, что это знак времени. Когда 3 месяца у тебя есть только такая возможность, то ты либо ею пользуешься, либо отдыхаешь сидя дома.

Формат показа очень похож на игру Sims, когда видишь вроде бы живого человека, но на первый план встает именно одежда и то, как он выглядит. Я первый раз в Sur и мне очень нравится: в округе нигде практически нет проходного модного бара. Я знаю, что ближе к Хохловке есть какие-то места, но они более пивные, а здесь находишься в андеграундном гараже Берлина. Вот я сижу сейчас в офигенном платье Gucci, и я чувствую себя здесь очень комфортно. Круто, что Gucci не выпендриваются».

Источник

Александр Гудков сообщил о партнёрстве с Gucci. Модный дом это опроверг

Юморист и один из создателей «Вечернего Урганта» Александр Гудков рассказал, что стал первым официальным представителем модного бренда Gucci в России. В компании опровергли его слова и сказали, что Gucci и Гудков — «просто друзья».

«Я хотел рассказать об этом на «Вечернем Урганте», но признаюсь сейчас: Gucci выбрали меня своим первым официальным представителем в России. Недавно мы на четыре дня летали в тур на Неделю моды в Милане — я офигел», — привёл Hello! слова Гудкова.

Публикация от 📯 (@gudokgudok) 17 Янв 2020 в 4:32 PST

Шоумен рассказал, что на одном из показов сидел вместе с другим якобы представителем Gucci — актёром и певцом Джаредом Лето. Когда тот спросил у Гудкова, кто он, россиянин представился «известным русским фриком».

Позже представители Gucci заявили, что Гудков является другом модного дома, а не амбассадором. У Gucci только два официальных представителя — Алессандро Микеле и Марко Биццари.

«Зато есть друзья Дома, и выбираем мы их «по любви». С Сашей (Гудковым) так и получилось. Он в последние пару лет особенно часто стал носить Gucci – бренд это заметил и решил предложить ему поехать на мужской показ в Милан. Так Саша, действительно, стал первой российской звездой, которую пригласили на показ Gucci, и другом Дома, но не официальным представителем, нет», — цитирует журнал The Blueprint представителя Gucci.

Сам Гудков заявил, что журналисты всё переврали.

«Я же могу шутить, что угодно говорить, но никто не хочет уточнять «он пошутил». Хотя про официального представителя я даже не шутил. Я неофициальный непредставитель! Шутка! С Gucci у нас дружба и любовь. Чего и вам желаю!», — заключил юморист.

Слухи о сотрудничестве Гудкова с Gucci появилась в январе 2020 года, когда он выложил фотографии бэкстейджа модного показа, отметил Hello!.

У «Секрета фирмы» есть канал в Telegram. Подписывайтесь!

Источник